Целительница Ялты | Крымский форум

Целительница Ялты

• Автор темы яблочко
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Я

яблочко

Guest
Доброе время суток.
Необходим адрес, а так же отзывы о бабке проживающей в районе Ялты.
От постороннего человека узнали про её. Она целительница, к ней приезжают даже представители власти. Но у информатора нет данных о её конкретном адресе. Более информации о ней нет, но так как клиенты у неё из высшего общества, то наверняка кто-то из пользователей данного форума слышал о этой целительнице.
Поделитесь пожалуйста данными о её проживании и о результатах, если таковы имеются.
У нас крайне сложная ситуация и будет полезна любая информация.
Заранее с благодарностью.

Так плохо, что не страшно?

Если интересуюсь, значит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно. Попрошу по теме.

насколько я знаю то у нас в Ялте живет две женщины, одна в районе ул.Строителей, а вторая в районе автовокзала...

Здравствуйте. Есть ли контакты той, что живёт в районе автовокзала?. Очень нужно

Да, кто бы мог подумать, что миллионы граждан страны с "лучшим в мире образованием" будут "заряжать" воду у телевизора и покупать ее в магазинах.

Цитата(edc @ 8 Января, 2021, 17:30)
Да, кто бы мог подумать, что миллионы граждан страны с "лучшим в мире образованием" будут "заряжать" воду у телевизора и покупать ее в магазинах.

Хах! Тонко.
smile.gif

Добрый день,подскажите контакты женщины в районе автовокзала,очень нужно,говорят еще бабушка в Васильевке живет,помогите пожалуйста, iris687@mail.ru

Назад
Сверху