Да причем тут цены?
Я вам про гарантию, вы мне про цены...вы говорите 12/24, я говорю 24/60.
При этом я подтверждаю ссылками и копией из письма...а вы просто говорите, говорите, говорите...а смысл?
Магазины не правы, особенно когда на блеки пишут гарантию 36 месяцев...оптима вообще 24 пишет, а Микролайн 35, почему 35, а не 36 не понятно.
А для вас отдельно повторяю:
Уважаемые партнеры!
Со 2 января 2012 года компания WD® устанавливает 2-летний срок гарантии для дистрибьюторов на свои накопители для настольных и мобильных компьютеров (семейства WD Caviar® Blue, WD Caviar Green и WD Scorpio® Blue). На изделия семейств WD Caviar Black и WD Scorpio Black сохраняется 5-летний срок ограниченной гарантии.
Новые правила гарантийного обслуживания распространяются на накопители, отгружаемые со 2 января 2012 г. Убедительно просим вас потратить несколько минут на внесение необходимых изменений в тексты ваших сайтов и вспомогательных материалов, касающихся накопителей, отгружаемых после 1 января 2012 г. Условия гарантии на все накопители, отгруженные дистрибьюторам до 2 января 2012 года, остаются прежними. Из-за наличия складских запасов в дистрибьюторской сети некоторые модели накопителей будут недолгое время продаваться одновременно как с 3-летней, так и с 2-летней гарантией. Если вы не уверены в том, какова продолжительность срока гарантии на приобретенный вами накопитель, зайдите на сайт support.wdc.com, выберите «Гарантийное обслуживание и RMA» и перейдите на страницу «Проверка гарантии».
Условия гарантийного обслуживания изделий для аудио-видео систем, корпоративных систем, а также фирменной розничной продукции остаются без изменений.
А вот тут табличка и много текста...с описанием гарантии для каждой серии. Для отдельно взятых регионов.
http://support.wdc.com/warranty/policy.asp#limited
WD Caviar Black AAEX, AALS, FAEX, FAES, FALS, FASS 5-year 5-year
Цитата(misha2 @ 24 Марта, 2012, 14:54)
А магазины-то правы, и без вашего личного мнения.
Не личного мнения, а подтвержденного документально производителем.