Чат на Крымском портале ICQ | Крымский форум

Чат на Крымском портале ICQ

• Автор темы chacker
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
объясни мне одну вещь, нахрена ???

Dekker что бы был, мне модуль отключить не долго
unsure.gif

Чат это ВСЕГДА хорошо главное чтоб были те кто на нем БОЛТАТЬ будут
wink.gif
я вон тоже на своем сайте хочу чат забубенить только вот с трафиком у хостера ограничения, еще колеблюся
tongue.gif

этот мессаджь отредактил Dekker

mycard
советую поставить свой сайт в профиль пользователя и не тулить его в каждом постинге.

Virus
не у всех есть irc клиент
а через вэб чат всегда легче зайти

chacker
irc клиент можно стянуть. в сети есть тысча irc шлюзов.

а веб чат - странная подделка с непонятными целями, жуткими тормозами и отсутствием возможностей.

PS: это вообще о чатах, а не именно твоем чате. а то еще подумаешь что-нить не то, как обычно.
wink.gif

Хороший вариант кстати это вебгейт в irc, выглядит как вебчат, но гейтует все мессаги в irc канал, таким образом нагрузка на сервер, на котором установлен такой чат несколько меньше, так как часть работы перекладывается на irc сервер.

А насчет возможностей, есть вебчаты с фичами, которых нет в irc, но они довольно тяжелые как со стороны сервера, так и со стороны клиента (как правило это java applet-ы).

Как интересный вариант можно подумать о irc клиенте на флеше, тогда есть возможность максимально переложить большую часть нагрузки на клиентскую сторону и irc сервер и таким образом разгрузить вебсервер.

Virus
есть люди которые приходят в клуб на 30 минут и у них нет времени скачивать клиента и настраивать его, проще зайти по адресу и поговорить со знакомыми и друзьями

кроче, граждане, есть официальный канал IRC города Симферополя, зачем изобретать велосипеды и пр. технику ?
кто не знаком что такое IRC добро пожаловать http://simferopol-irc.org.ua/join.html сайт сменил дизайн, канал живой и IRC комьюнити тоже живо и будет жить
smile.gif

аминь.

Назад
Сверху