Чего делаем на Новый год? | Крымский форум

Чего делаем на Новый год?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
M

Morgul

Guest
Вообщем так, пора уже людей выводить из состояния оцепенения, дрочения, летаргического сна, систематического опьянения, дурения и прочей херни (нужное подчеркнуть).
Суть вот в чем - что и как будем делать на Новый год, если вообще есть желание что-то делать сообща?? Помницца раньше собирались только 1-го числа. Можно и так, но уже такое было. Так вот, может есть предложения именно сам Новый год толпой хорошенько отметить? Принимаем и рассматриваем все предложения и варианты. Понятно, что далеко не всем хочецца видеть те или иные лица (у каждого свой список), но может, если наберецца достаточно народу, то и пересечений не будет?
Вообщем как идея? Бо мне уже который год однообразное бухание немного подзаипало.

Morgul
ты предлагаешь трезвй новый год?
newconfus.gif

С дуба упал? Я же не сказал, что бухание, как таковое надоело. Просто надоело однообразиё...

Morgul
как? мешать разные напитки?
smile.gif
мы помрем там
smile.gif

если идея найдет отклик в массах - сразу вопрос - ГДЕ?
потому что основные места уже заняты - рыцарь меня ИМХО не прельщает - скудное меню да и просто приелось...

да да да, благая идея которая поднимается каждый год и благополучно хоронится после непродолжительного обсуждения

На новый год,, нажраться до поросячьего визга, это банально.
Нужно с выдумкой подходить!

Вариант:

К 12 часам все подтягиваются в центр города. Специально подготовленная группа приносит стол и стулья. Стол со стульями устанавливаеется на Пушкаре. Все садятся на столе 16 бутылок водки и граненные стаканы в кол-ве участников. Водка разливается. И к 0-00 председательствующий(во главе стола) толкает речь. На последнем бое курантов он говорит - "Поехали". И все выпивают залпом по стакану. И.Т.Д.

сока денег в 2К? Мы тоже пока в раздумьях. И есть ли вообще там места..

Koios
2К стали очень маленьким клубом... по моему они так и не открыли дальний зал...

не открыли еще
был в пятницу
зато наконец бл*** зеркала убрали!

Интересно..., без зеркал первый зал небось вообще раза в два уменьшился визуально?
lost
Цитата
2К стали очень маленьким клубом

смотря что вам надо на этот НГ
wink.gif

если без фанатизма -можно вполне хорошо посидеть уютной компанией во фрегате.

а я одна у телика встречу... как и три года подряд... я консерватор.. хотя идея Петра мне по душе....

lara Kroft
Ну дык можно вносить свои предложения. Телевизор тоже можно поставить..

Пэтро
ну у меня сегодня поступило предложение собраться определенной толпой.... в определенном месте и устроить определенный флэш-моб.... надеюсь, получится.. так что телик с водкой пока отпадают

Давайте опредилимся-дамы будут или со своей?

ну предположим, тут тебе ответят, что дамы будут. Так ты что свою дома оставишь?

дык а хто ж в Тулу со своим самоваром едет?

Пэтро
Идея смелая, вот только откуда стол брать...

Вячеслав
Цитата
Давайте опредилимся-дамы будут или со своей?

А стимуляторы прихватите?
bigwink.gif

alexk
Дык. Дотащим. Раскладные. У меня один есть. 1200х1700 мм.

Назад
Сверху