чего мы заслуживаем? | Крымский форум

чего мы заслуживаем?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
X

XAMKA

Guest
Любого, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать - за что (с)Ф.Дюрренматт
вот такой вот афоризмик.....
что скажете....сколько вы заслуживаете?10 лет,может 20...а может пожизненно?
smile.gif
))что совесть шепчет?
smile.gif
))

моя совесть настолько чиста....что ее просто не видно

что и написано в подписи
lol.gif

lost
ты хочешь сказать что ты чист и тебя посадить незачто...?
неужели нет того за что совесть грызла бы...?

месть вааще срьезная штука, тут и акулы дохнут на месте ... чел который про**дохал место и время, никогда не уйдет от завистников ... тем более совесть ни в помочь, я уж про удачу молчу ...

Цитата : месть вааще срьезная штука, тут и акулы дохнут на месте ... чел который про**дохал место и время, никогда не уйдет от завистников ... тем более совесть ни в помочь, я уж про удачу молчу ...
а причем тут месть?да и удача?
blink.gif

XAMKA посадить может и есть за что......но угрызенйи совести - неа...нету

Что я хочу сказать.... С законодательством я, к сожалению, или к счастью (особенно что до тарифной сетки Уголовного Кодекса
smile.gif
) не знакома. Так что в годах не прикину, да и не годы на меня исправительно повлиять могут, а ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ закон:
"Третий закон Ньютона"
Звучит как: "Действие равно противодействию"
В вольной трактовке как следствия из этого закона вытекающие:
"Как аукнется - так и откликнется"
и "Клин клином вышибают"

Т.е. то, чего я на самом деле заслуживаю -так это чтобы со мной обошлись также, как и я с ними. Как это будет ни печально - но это будет справедливо.

Цитата : .е. то, чего я на самом деле заслуживаю -так это чтобы со мной обошлись также, как и я с ними. Как это будет ни печально - но это будет справедливо.
очень правильный подход...хвалю
lol.gif

хе-хе...на мои пригрешения еще статьи не написано!)))) если по заповедям считать, так наверно только не крал и не убивал (насекомые не в счет!), а все остальное присутствует!)))...да и вообще я себе сам свои грехи отпускаю!))))))

Цитата : а причем тут месть?да и удача?

Ага - причем здесь балаган?
blink.gif

unsure.gif
unsure.gif
unsure.gif
Ну вы блин и даете... мы стока не живем скока нам могут дать срока....
lol.gif
lol.gif
lol.gif

может нам бы чво-то и дали.....ток пусть сначалУ догонятЬ..........
wink.gif

блин...опять оффтоп!!!!!ЛОСТ!!АУ!!!!блюститель нравов.....уволю....

XAMKA ни разу............то ЧЕГО мы заслуживаем....подняла тему......разгребай, Хамочка, сама......

.......я наблюдаю:)

Ой, а я вот наверное заслужую только хорошее
smile.gif

Я вааще весь такой хороший-хороший!!!
Ну... насекомые не в счёт (с) Моргул
smile.gif

Есть пословица: "меньше знаешь - крепче спишь"..........а есчо.......... "кто много знает - долго не живёт"...хех.............
А так, каждому человеку нравицца, когда о нем говорят только хорошее, хвалят его.......И никто не хочет, чтоб о нём знали самое темное, тайное......... И!!!!
мне кажеться, что в эту тему никто ничего особо серьезного не напишетЪ....

Да каждый, наверное, заслуживает и пьедестала и эшафота, только обычно в таких вещах и себе-то не признаЮтся, не то что публично

Цитата : А так, каждому человеку нравицца, когда о нем говорят только хорошее, хвалят его.......И никто не хочет, чтоб о нём знали самое темное, тайное......... И!!!! - Именно. Только тут вроде как никто и не просил раздеваться. Вопрос был, какой срок, ИТЛ заслуживаем. По собственному мнению.

Это можно. По местным законам - годика 3-4 по совокупности. (правда если применить статью о сроке давности, то наверно и ничего уже - чего не случалось по малолетству.. )
По американским - ежели за варез сажать - лет 50. гЫ
tongue.gif
tongue.gif
blink.gif

Назад
Сверху