Чего нам не хватает для полного счастья ? | Страница 2 | Крымский форум

Чего нам не хватает для полного счастья ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата Знаете, бывают такие заведения Coffee Shop..
Был в подобной теме в Питере - "Идеальная чашка". Просто супер - немерянно сортов и рецептов кофе, которые готовы тут же воплотить в чашечку ароматнийшего напитка оч приятные кофевары за прилавком, суперский интерфейс (тю блин.. интерьер! =) А по поводу нагадить или стянуть - эта да! )) У нас такое будет процветать! Молчу про себя - старого клиптомана (привез на родину ложечку из этого кабака. ;)

Вчера почти нашел бар своей мечты
smile.gif
Может, это первое впечатление, но... Не подходит по двум всего параметрам: работает до 22-00 (sic!) и, наверное, когда полностью занят, там накурено
sad.gif
Но я пришел туда в десятом часу, мы были единственными посетителями, удовольствие получил немеряное ))). Пили кофе с портвейном и корицей, десерт - парфе с вином. Там много сортов кофе, большой список алкогольных коктейлей на основе кофе и чая (!), я уже молчу про обычные вина/коньЯки...
rolleyes.gif
Цены при этом достаточно демократичные, персонал доброжелательный. Всего 4 столика. Практически в центре.

FreeLSD
ты б названием сего чуда поделился бы.

Цитата ты б названием сего чуда поделился бы.
Веселый клоун! ))

Опа, самое главное-то... "Аннапурна" называется, на ул. Розы Люксембург расположена, если двигаться от центра, слева, не доходя Толстого (номер дома не знаю). Пасеке там, конечно, не развернуться, но вдвоем посидеть можно
smile.gif

"Аннапурна" - название фирмы... ихние же заведения - "Платан" и "Пинта".

"Платан" знаю, и "Пинту" тоже. Но эта кофейня на них не похожа. Решили открыть заведение с названием фирмы? Или просто фирму так написали, что воспринимается как название? Хрен его знает, но мне там понравилось.

FreeLSD
судя по описанию это похоже на "Кофейня №16"... Тоже Р.Люксембург, слева, там еще два фонаря таких круглых и крыша кругленькая возле входа.. Два этажа по два-три столика на каждом..

На первом этаже, кажется, 1 столик, и очень тесно. "№16" там вроде написано или что-то похожее, но "Аннапурна" совсем большими буквами, наверное, я его за название принЯл. Крыша круглая. Все сходится
biggrin.gif

FreeLSD
мда.. не помню, сколько там столиков точно, но по всей видимости мы говорим про одно и то же заведение ) Мне его посоветовали, даже "визитку" дали (где названием значилось "кофейня №16"), сказали, что там много вкусного кофе. Ну, кофе там действительно ничего, но общая обстановка мне не очень понравилась.. Во-первых, тесно, столики друг к другу очень близко стоят, если там кто-то сидеть будет, однозначно появится чувство дискомфорта. Во-вторых, с дизайном что-то не в порядке.. То ли потолок, то ли еще что-то.. И скатерти грязненькие... Но сходить посмотреть все равно стоит
smile.gif

Там днем тесно. А когда народу нет, очень даже неплохо
smile.gif
Дизайн, наверное, тоже надо вечером смотреть
smile.gif
НАдо будет специально днем сходить, глянуть

Назад
Сверху