Чего ожидать при покупке авто бывшев в такси? | Страница 5 | Крымский форум

Чего ожидать при покупке авто бывшев в такси?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

LuxeON

~≈Brave Soul≈~
Легенда
Реакции
35
Вот собственно есть возможность купить авто, но оно было в такси. стоит ли ? скажем так что его продают дешего для своей цены.
авто Саманд с заводским ГБО метан. в полной комплектации. там 2 проблемы.
1. ремонт ходовой
2. открылся капот при езде, суда по фото на не большой скорости т.к. немного выгнуло капот в месте крепления.
цена в районе 25000 грн. внешнее сатояние на 4+ салон так же. пробег 155000
3. Двигатель и ходовая Пежо.

Запчасти смотрем в интернет магазине ВОТ может кто то сказать у кого Дэу или что то похожее как по ценам? т.к. у меня Москвич и цены не много выше.
хотя на форуме пишут что на сайте цены завышены.

Цитата
а в чем суеверие?

я там добавил комментарий еще, перечитайте

по поводу суеверий. Вот смотрите - вы должны денег. К Вам приходит исполнительная власть и забирает, ну скажем "Кровать". И Вы такой довольный, говорите, мол, спасибо, что забрали - а будущим владельцам кровати - спокойных снов. Или все будет не совсем так? И как интересно будет спаться людям на той кровати и какие сны их будут посещать - еще вопрос.

Уже если честно и не знаю суеверный ли я =) да и люди бывают разные =) я бы не кровати желал бы =) а тем кто у меня забрал =) *

Цитата(alexandr2011 @ 12 Февраля, 2012, 23:41)
димаз я бы советовал сразу озвучить стоимость ремонта головки, при обрыве ролика (и как Вас угораздило - когда меняли, что не видно было слабых мест - или сам ролик - г@вно?), чтобы человек понимал Цифру.
Хотя VW - надежная машина.....

5000гр 2 года назад, все было новое обрезало болт крепления ролика
blink.gif
19 клапанов из 20.

+3000 на все остальное. Как раз 1тыс уе, как я и говорил выше.

Назад
Сверху