Уважаемый Sniper ,Вам могу пожелать только удачи и выдержки в Вашей ситуации,думаю все мы после этого сделаем соответствующие выводы на будущее по поводу своих друзей
Знакомая история,10.000 рубчиков фигурирует,вроде люди дружат годами,друзья,в нормальных отношениях,а как деньги занимаешь...мороз,море отговорок,вроде и денег у человека в достатке,кабаки,баньки,пикники,ну это дело уже ихнее,я в карман чужой не лезу,но и ты дружок,сначала отдай долг,а потом уже шикуй)))Вроде и в рассрочку договорились,так как у него ребёнок маленький,но эта канитель длилась около года,трубку не берёт,на звонки не отвечает,избегает с тобой встречи,ВКонтакте тоже морозит... Часть долга то вернул,больше половины,с натяжкой,а потом вовсе пропал... Ну у меня единственное что были его некоторые вещи,палатка и рюкзак походный,который я успешно продал на этом форуме и выручил остальную сумму долга)))А сейчас звонит и говорит,давай палатку и рюкзак назад,я говорю я твою палатку и рюкзак в счёт долга продал,я за тобой не буду бегать как дурак с протянутой рукой,естественно угрозы пошли,я тебя найду,я тебя побью и т.д. Вообщем я к нему домой по пути как-то заходил,не дозвонился,потом вызвонил,ну мол когда ты меня бить уже будешь,я могу даже к тебе домой подойти,хочу посмотреть на это... В ответ в трубку,да пошёл ты... Такая история,а форумчанам на будущее: "Хотите потерять друга - займите ему денег".
Даже сейчас,знакомые,товарищи,если просят у меня "займи денег до зарплаты",я вежливо отказываю,якобы у самого положение не ахти,так что извиняйте...