Чем чистим зубы?? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Паста. Colgate предпочитаю.
Давненько я порошка зубного не видел
blink.gif

Цитата(ХаоС @ 28 Декабря, 2010, 11:58)
Тюбика хватает на 3 месяца (4 человека). Так что выходит дешевле всех разрекламированных паст, толку от которых 0.

Ага, а от пасты, у которой основная задача хватить на 3 месяца, толку, наверное, уйма!
lol.gif

Есть паста, действительно хорошая. Без химии и ГМО, называется "MISWAK". Я когда был с женой в Египте, там затарился ею. Паста целебная и очень приятная на вкус, правда чуть дороговато, но натур.продукт.
Также есть специальные палочки с таким же названием "Мисвак", они более-менее доступны каждому. Их многие называют "натуральноя зубной щеткой" (на них паста не наносится). Мисвак очень благотворно влияет на дёсна, укрепляя и восстанавливая их, снимая воспалительные процессы, лечат кровотечение дёсен, а также различные другие воспалительные процессы в полости рта.
Рекомендую платить за здоровье.
buba.gif

Цитата(Barmaley @ 28 Декабря, 2010, 12:42)
Есть паста, действительно хорошая. Без химии и ГМО, называется "MISWAK".

эта?

Цитата
Ага, а от пасты, у которой основная задача хватить на 3 месяца, толку, наверное, уйма!

Задача не растянуть на 3 месяца, а эффективность этой пасты в малых объемах, по сравнению с рекламируемыми. А все что показывают по телику, вообще с обной бочки, только в разных тюбиках и за разные деньги.
lol.gif

В общем каждому свое.

Цитата
А Вы не думали за счет, чего достигается такая экономия?

За счет состава. Читайте мануал описание
Я ей уже несколько лет пользуюсь, и не жалею. После других паст десны начинают кровоточить, а эта само то, и главное детям можно ею чистить зубы.
ПС: А вообще зубы надо правильно чистить, и объемы и состав паст на это мало влияют. Была передача, где дети чистили зубы дорогой и дешевой пастой. Так вот чистка дешевой пастой в течении 3-х минут, это все равно что почистить дорогой.

Вы действительно верите, что Вам за 8у.е. набили в тюбик "волшебный" состав?
Думаю тут все проще:
сам красивый тюбик 1,5 у.е.
красивая коробочка 0,5 у.е.
маркетинг 0,5
таможня 0,5
НДС 20%
% наценка

И что осталось?
Очень много людей думают, что заплатив дороже, получают лучшее.....Самообман!

П.С. Простите, я не пытаюсь спорить, просто я работал в продажах, т.ч. знаком с данной ТГ и с этой "кухней".

Цитата
Думаю тут все проще:

сам красивый тюбик 1,5 у.е. - тюбик простейший
красивая коробочка 0,5 у.е. - коробки нет
маркетинг 0,5 - не рекламируется, распространяется сетевиками
таможня 0,5 - возможно
НДС 20% - отсутствует так как продукт сетевого маркетинга.
% наценка - я указал цену оптовую, в розницу соответственно на 40% дороже

Я тоже не пытаюсь спорить, но доверия к отечественным товарам нет. Не научились еще у нас качественные товары делать.
biggrin.gif
Поэтому поддержим американского производителя
biggrin.gif
))

Назад
Сверху