Чем чистим зубы?? | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(ХаоС @ 28 Декабря, 2010, 22:13)
маркетинг 0,5 - не рекламируется, распространяется сетевиками

Аааа! Так старая калькуляция отпадает, т.к. в МЛМ зазор обычно от 250-300% + сказки, что это самое лучшее.....
lol.gif

Цитата(ХаоС @ 28 Декабря, 2010, 22:13)
Поэтому поддержим американского производителя

Они оценят Вашу поддержку!
naughty.gif

Но большинтво людей все же приобретает отечественную зубную пасту, я, например, покупаю исключительно в аптеке, что позволяет мне в 28 лет иметь вссего 2 пломбы =)

В основном Colgate и Лакалут. Бывают проскакивают и другие...но редко...

Цитата(randy @ 2 Января, 2011, 18:41)
я, например, покупаю исключительно в аптеке, что позволяет мне в 28 лет иметь вссего 2 пломбы =)

Дело не в месте покупки, а в состоянии здоровья...Могу похвастаться, что в свои неполные 23 вообще не знаю кто такой стоматолог...
Это как предрасположенность, например, к полноте - что ни делай, всё равно разносит...тоже самое и здоровье зубов, если не надо, то можно чистить хоть золотом...имхо...

Ребята, чистите зубки просто щеткой без пасты , после каждого приема еды. Ну а пастой если пьете много кофе или курите - раз в неделю максимум. Ты не повериш !!!!

То Petrik: Поверить можно, но всем советовать не стоит. У кого-то от природы зубы такие что можно годами не чистить и ничего с ними не будет, у кого-то как у меня фигня. Поэтому я и зубные пасты покупаю крутые Рокс и ополаскиватель время от времени беру, в общем за гигиеной слежу. Иначе очень быстро начинаются проблемы, такой организм. Думаю, я такой не один.

тут дело в технологии подхода к чистке зубов .Желательно утром чистить зубы отбеливающими пастами а вечером - пастой с травяными экстрактами,микробы не успевают приспосабливаться
g.gif
,ну и ополаскивателем на ночь тож не помешает
bye1.gif

Да и еще желательно иметь две зубных щетки,на утро и на вечер

Цитата(ХаоС @ 28 Декабря, 2010, 15:37)
Я ей уже несколько лет пользуюсь, и не жалею. После других паст десны начинают кровоточить, а эта само то

так вроде насколько я знаю зубы кровоточат,не из-за зубных паст,а в основном из-за неправильно подобранной зубной щетки или заболевания десен.

Цитата(Алина @ 16 Января, 2011, 14:42)
Мои любмые пасты ROCS, много читала про вред фтора, поэтому выбираю пасты без фтора.

почему все так боятся фтора?? для здоровья зубов-это необходимый элемент.
что то изменилось с последними исследованиями в биохимии человека?

То AAlex сейчас много исследований на данную тему. Основные выводы - толку в профилактике кариеса и прочего от фтора никакого нет (как минимум нельзя считать доказанной), а вред быть может. Любой элемент нужен организму, но в определенном количестве. Фтор это вообще-то яд. Так же как и хлор это яд в определенной концентрации. Потому некоторые производители, такие как РОКС начали делать пасту без фтора. И кстати, не только они. Лично мне такая философия симпатична, зубная паста должна содержать как можно меньше всякой химии, поэтому я теперь только такие пасты и покупаю.

Без фтора пробовал Рокс и Сплат. Первая марка нравится больше, поэтому на ней остановился. Есть еще пасты без фтора, но я так сразу не вспомню, да я другие и не пробовал, поэтому ничего по существу сказать про них не могу. Где купить с Симферополе, к сожалению, не знаю.

Ребята, а вы не думали, что питание оказывает огромную роль на состояние зубов ? Не в смысле питательных свойств , а самого физиологического состояния еды ( если можно так выразится). Проблемы с зубами в основном от мясной и рафинированной пищи. Переходите на вегетариано - сыроедное питание и почувствуете разницу. Пастами вы только эмаль на зубах стираете и она не успевает восстанавливаться. Меньше смотрите зомбоящик.

Фтор полезен только в детском возрасте, когда он необходим организму для формирования, а позже он просто остается в организме осадком и никак не выводится.
А что на счет такого, где купить пасты ROCS в Симферополе, то простите не знаю, я живу в Керчи, но здесь обычно покупаю только в аптеке.

Цитата(Petrik @ 19 Января, 2011, 17:31)
Ребята, а вы не думали, что питание оказывает огромную роль на состояние зубов ? Не в смысле питательных свойств , а самого физиологического состояния еды ( если можно так выразится). Проблемы с зубами в основном от мясной и рафинированной пищи. Переходите на вегетариано - сыроедное питание и почувствуете разницу. Пастами вы только эмаль на зубах стираете и она не успевает восстанавливаться. Меньше смотрите зомбоящик.

Конечно, это и имеет огромное значение. Особенно важно потреблять твердую пищу, фрукты, овощи (желательно мин. 200-300 гр. в день), но гигиену это не отменяет. Хотя согласен что зомбоящик делает из нее культ.

я пробовал Лесной бальзам, гадость редкая, но десна не кровоточат. еще кое что зависит от щетки, в основном, конечно, это все понты и большой разницы между щеткой за 2,5 грн. и за 25 нет. но все же сам я пользуюсь Oral-b pro expert (около 30 грн.) и чувствую, что она чистит лучше дешевой щетки, да и с обратной стороны есть резиночки для чистки языка, а насколько известно, в процентном соотношении микробов на языке и щеках больше чем на зубах.
а насчет фтора, его беда заключается в том, что он блокирует поступление кальция внутрь зуба, что и приводит к проблемам...

Назад
Сверху