Чем кабель СИП 5 отличаеться от СИП 4? | Крымский форум

Чем кабель СИП 5 отличаеться от СИП 4?

• Автор темы Алексан
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А

Алексан

Guest
Хочу бросить новый ввод на полдома своего.В чем разница в кабеле СИП?Есть СИП 4 2х16-3.70 грн и есть СИП 5 2х16-5.70 грн.Стоит ли переплачивать для одной квартиры(полдома)

СИП-4 и СИП-4н состоят из парных токопроводящих жил, при этом несущая нулевая жила у них отсутствует. Буквенное обозначение «н» в конце маркировки указывает на то, что для изготовления провода использовался алюминиевый сплав, если буквы нет алюминий. Изоляция сделана из устойчивого к ультрафиолетовым излучениям термопластичного ПВХ

Провода с маркировкой СИП-5, СИП-5н имеют аналогичную конструкцию, единое отличие это изоляция, которая «сшита из полиэтилена». Это дает возможность на 30 процентов повышает длительность допустимой температуры эксплуатации.

подробно ЗДЕСЬ

Может Вы подскажите что мне нужно купить из креплений к СИП?
У меня один крепеж будет на Столбе к чашечке(здесь будет взято питание),потом у меня стоит промежуточная стальная опора и поворот под 90* после нее, потом еще одна опора металлическая и поворот на 180* после нее и завод гофрой в щиток.
Спасибо заранее.

простите, советы давать не могу, я не особо спец) относительно недавно строился, сам интересовался.

Назад
Сверху