Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
СОбсственно въехал в нашей прекрасной столице на участок дороги где работяги полили его битумом)
закидало аж на дверь и пороги,машина была с коркой грязи,может легче смыть будет?
кто сталкивался?чем отмыть?
Советую очиститель битума GRASS "Antibitum" брал месяца 3 назад за 250р это брызгалка на подобие мистера мускула, там где битум на авто есть, брызгаешь на те места, после достаёшь минимойку и смываешь всё, битум сползает как грязь. В моём случае после ночных покатушек по ночному симферополю залез на русской в битумную ловушку)) с водительской двери, по заднюю часть авто, я засрал битумом пол машины, включая боковые стекла, я еще неделю ездил как на танке, так как к резине прилипали камни, я купил GRASS "Antibitum" не стал заморачиваться поехал на мойку помой сам, достал брызгалку обрызгал всё авто, после смысл всё обычной струей воды без всяких шампуней, битум сполз как грязь, авто чистое. цена вопроса 500р единственное подрылся не стал смывать, битум там полезный
пробывали кусочек жидкостью для чистки карбюраторов, чистит на ура но вместе с краской)) краска вздулась после, а так что бы нормально и без проблем, народные средства либо солярка (дт), либо керосин, чистили порог на ура
Мне советовали в керосин добавить немного машинного масла - масло не даёт керосину высохнуть, битум постепенно растворяется и стекает. Потом смыть "керхером". Тереть вообще ничем не советовали.