Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Cooper
А что, наушники уже отменили или запретили??? Если есть желание послушать что-то эдакое, то зачем остальных заставлять слушать то, что им не нравится!
P.S.
Ну не люблю я "шансон", не люблю
Цитата(WereWolf @ 28 Сентября, 2007, 15:01)
А что, наушники уже отменили или запретили??? Если есть желание послушать что-то эдакое, то зачем остальных заставлять слушать то, что им не нравится!
Дык наверное весь смысл балдежа деда именно в этом
Цитата
Просто подарите значит деду сд-плеер, коллекцию Битлз и наушники
Это решение проблемы на один день.
А завтра под его окнами будет толпа любителей халявных СД-плейеров... И каждый с магнитофоном и с мощными колонками... И у каждого Шансон, или еще какая мура.
Радикальные меры типа отстрела динамика из той же воздушки не предлагаю... Это опасно для окружающих... Проще всего будет тихонечко подойти и аккуратно клацнуть бокорезами, когда дед отвлечётся.
eFa
Пеной-долго... а бокорезы-быстро, дёшево и очень сердито. Или вариант громкоговоритель перекинуть в розетку 220V - и получить аккуратную и красивую струйку дыма!
То что этот тир спалили в одну прекрасную ночь, то я знаю точно... Здание уже отстроили заново, да и дед вроде тот же сидит. Но больше радио не включает... Видно техника вся погорела...