Чемпионат Мира по Ногомячу | Страница 3 | Крымский форум

Чемпионат Мира по Ногомячу

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
похоже наш опрос адекватно отражает сложившуюся ситуацию! 4 лидера - Аргентина, Германия, Бразилия, Испания все еще на плаву!

Цитата(Dilll @ 29 Июня, 2010, 10:22)
Аргентина, Германия, Бразилия, Испания все еще на плаву!

Стоит уточнить: по факту, на плаву или Аргентина, или Германия, по Испании-сегодняшнее вскрытие покажет,тем более, португальцы....

Япония вылетела!
mad.gif
Очень жаль,команда показывала хороший,своеобразный футбол.

Дык лотерея есть лотерея - не надо было доводить.

Мне игра Японии с Парагваем напомнила прошлый вариант Швейцария-Украина.
Такие же две совершенно средние команды, такой же скучный футбол с отсутствием звезд, который могут решить момент на классе.
Не скажу, что игра было равна...
smile.gif
все же Кубок Мира, но на фоне Уругвая, Бразилии, Германии и т.д. выглядело уж очень грустно.

Цитата(FreeLSD @ 29 Июня, 2010, 9:06)
В чем проблема - двум арбитрам на зарплату не наскребет ФИФА?
Кто то говорил что Их готовят на курсах и денег не платят )

Цитата(maestro @ 1 Июля, 2010, 15:35)
Их готовят на курсах и денег не платят

Им платят очень неплохие деньги. Ни на каких курсах их не готовят. Это система многоступенчатого отбора, начинают судить с низших или любительских лиг.
Специальная подготовка, сдача квалификационных экзаменов и т.д.

P.S. Для сведения первый попавшийся гугль:
Цитата
- 90 - 250 тысяч долларов в год - средняя зарплата судьи в американской национальной баскетбольной ассоциации.
- 100 тысяч долларов в год - средняя зарплата судей в НХЛ.
- 90 тысяч евро в год - средняя зарплата арбитров в итальянской футбольной серии "А".
- 60 тысяч евро в год составляет фиксированная зарплата арбитра элитного футбольного дивизиона Испании.
- 2,5 тысячи шекелей за матч получает главный рефери в футбольном чемпионате Израиля.

Порядок цифр ясен. Если вас интересуют украинские реалии, то могу уточнить, но, поверьте, там все не бескорыстно и официально.

мда похоже меня дезинформировали )

Как классно голландцы второй мяч заклепали - с углового после блестящего паса головой. В общем заслуженная победа, хотя я болел за Бразилию.

FreeLSD
Цитата

В чем проблема - двум арбитрам на зарплату не наскребет ФИФА?

Насколько я понимаю правила футбола должны быть одинаковы всегда, те и в финале ЧМ, и при домашней игре двух неизвестных клубов в далекой бразильской деревушке, и если вводить электронную фиксацию гола или дополнительных арбитров - то в деревушке станет играть сложнее, или совсем невозможно. Так что здесь вопрос далеко идущих последствий от казалось бы небольшого улучшения. Хотя делать что-то надо, потому как судьи делают очень много ошибок на этом чемпионате.

Болел за Гану, жаль что для них этот чемпионат закончился.

З.Ы. оранжевые рулят xD

ух, жду не дождусь сегодняшнего матча аргентина-германия. Достойный финала поединок, ИМХО.

германия победит
smile.gif
ставлю бутылку пива
smile.gif

ну так Германская сборная самая титулованная команда , хотя и соперник у нее не хилый

разошлась бундес-машина

И кто мне скажет, что пас на Клозе отдавался не вперед, а перед Клозе было два соперника
smile.gif

Ура наши победили
cheers.gif

Назад
Сверху