Цитата(stuff @ 9 Сентября, 2012, 7:57)
Форумчанин с ником lexchik (http://crimea-board.net/index.php?showuser=77059), будьте бдительны!
Зовут Алексей, живет в чистеньком, телефон 0957448156 (до этого был 0507254032)
Eсли вам дороги ваши нервы и деньги, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, не обращайтесь к этому
"профессионалу" и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не давайте ему никаких предоплат!!!
Вот моя история:
В прошлом году, этот товарищ поместил объявление на форуме, до сих пор висит, но телефон он уже сменил
(http://crimea-board.net/index.php?showtopic=48321&hl=)
Тему он быстрелько подчистил, но вот скриншот из кэша гугла:
Я как раз искал бригаду рабочих на стройку, приехал, пообщались, на
вид адекватный молодой человек, с ним были еще 2 парня, начали работать.
Сварили мне лестницу, потом должны были класть ракушку и лить бетон.
Все было хорошо пока Алексей не попросил денег вперед якобы на поломавшийся перфоратор в счет дальнейшей оплаты.
После этого он несколько дней не отвечал на телефон, потом появился, рассказал мне какую-то сказку,
что телефон разбил, ремонтировал... Вот тут бы мне призадуматься, но я этого не сделал...
Стали работать дальше, возникла проблема с цементом и песком - Леша говорит - не проблема, у меня есть друг, который
занимается продажей, я ща закажу, ну я и дал ему денег на материалы...
Все, с этих пор он пропал, брикада разбежалась, по телефону он рассказывал сказки, одна краше другой,
то машина сломалась, то материалов не привезли, то "мы уже работаем"(хотя на объекте никого не было).
Мое терпение лопнуло, я высказал ему по телефону все претензии и он просто пропал, телефон с тех пор не отвечал.
Я вышел на его маму, она по телефону повздыхала, спросила сколько Леша мне должен, сказала что с ним у них проблемы
и она как что-то выяснит - мне перезвонит, на этом тоже все закончилось..
Итог - испорченные нервы, испорченные стройматериалы (сделали много халтуры, пришлось переделывать), потеря изрядной
суммы денег...
Так что задумайтесь...
Каково же было мое удивление, когда этот деятель опять объявился на форуме с предложениями своих услуг, но уже из другой
области - "изготовление мебели" и с новым номером телефона - 0957448156 (раньше был 0507254032)
Тему он уже удалил, вот она в гугле:
На мои обвинения в свой адрес съехал на то, что он поместил объявление своего знакомого (как ни странно тоже Алексея из чистенького)
На мои доказательсва обмана:
(опять неожиданное совпадение и тот старый Алексей и этот работали в крымгазе)
После этого появилась уже новая сказка-отмазка:
И тему он удалил,
не попадите как я, не верьте ему!
Вообще улыбнул
завтра будет предлагать услуги гинеколога, будет говорить " я 5 лет ковырялся в вагине на поликлинику, а теперь решил на себя поработать, девочки обращайтесь"