Черный список АЗС Крыма | Страница 4 | Крымский форум

Черный список АЗС Крыма

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Заправка была лишена прав не ТНК, велика честь для нее... А фирмой ТЭС. Это были их джоберы. Что там сейчас говорить не буду, типа профессиональная этика.

Насчет давить педальку как говорит уважаемый dwor 100 процентов за. На кольце есть "синие" - джоберы ТЭС лисичанский бензин. Если на Яту - Барс, Атан, Шелл.

А здесь на 40 копеек дешевле, но результат Вы сами почувствовали...

Эта заправка для маршруток.... Там лишь бы горело.

заправился на Современнике на московской трассе 11й километр А-95м, Aveшка моя стала чуть тупить, давлю на газ, она едет но тупит. как-то так)

еще заметил, на укртатнафте на Ялтинской заправил 95го, тоже тяжко в Ялту ехал.

залил на ТЭСе на московской трассе перед Молодежным в сторону Симфера, поехала лошадка, пока там заправляюсь..

Еще на Лукойле вроде нормальный бензин был, пару раз там залился, разницы с ТЭСом не почувствовал.

Постоянно заправлялся на атане, что напротив гарианского парка. Потом выкрутил свечи - все красные, лил 92-й, какая-то бодяга.

Уже 2 раза заправился на укр тат нафте, потом на гефесте.

ron1985, это на Динамо штоле? Про нее же легенды уже много лет ходят..
lol.gif

Cooper
Нет, наверно АТАН, который по Толстого

А, может быть, там же несколько "напротив"
smile.gif
Ну, еще одна "супер" заправка, угу..

В последние полгода заправляюсь постоянно на заправках 2-х фирм: WOG (95-й Мустанг) и Parallel (92-й); на прошлой неделе менял свечи - чистые были, без налета.

не динамо, а АТАН на ул.толстого

Там центральный офис Атана в Симферополе. Не думаю, что возле офиса могут торговать бодягой. Атан ныне вполне нормальная контора.
Другое дело, что я не понимаю людей, которые льют 92-й... Вроде уже не 80-й, но еще и не нормальный. Попробуйте у них прибалтийский, понравится.

olegator
Я не полюбил
smile.gif
Объективно Атан достаточно крупная и серьезная контора с серьезной сетью и хорошими новыми АЗС.
Сам предпочитаю заправляться на Гефесте, если за пределами Крыма, то на ОККО.

Просто не очень верю, что операторы Атана в центре города и в двух шагах от офиса рискнут играться с топливом.

а я заправляюсь премиумом только на Атане что напротив радиорынка и ооочень доволен

dwor

Мюллера помните ? Цитата
верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!

Так просто мысли вслух .... Оператор до последнего времени поддерживающий 3 бренда, с непонятными поставщиками ГСМ - вызывал бы у меня большие сомнения в качестве. Хотя я очень люблю и уважаю АТАН по тем же описанным Вами причинам, да и по многим другим, но заправляться у них очкую. Ну разве что продукцией "мажекю-нафта"
Может быть и хороший бенз, но если непонятны поставки, то лучше поехать туда где все просто и понятно.

Цитата(olegator @ 19 Июля, 2010, 20:52)
то лучше поехать туда где все просто и понятно.

К Бейму, который достроил наконец терминал и теперь имеет возможность таскать водным путем какое-то топливо самостоятельно?
Нееее... Лучше Гефест
smile.gif

P.S. Кстати, у Атана поставщики очень понятны.

dwor

Наши догадки переходят публичную дозволенность....
blush2.gif
Дождемся совместного чаепития ?

И кто же поставщики Атана на Ваш взгляд ?

Лисичанску иметь двоих дилеров в Крыму неразумно, Тэс-а им хватает вполне. У Кременчугского НПЗ дай бог что бы на своих хватило. Одесский может что ли-бо поставлять, но чет я не уверен в перспективности сотрудничества .... Остается кто ? Дрогобыч? Соответственно и качество.

Цитата(dwor @ 19 Июля, 2010, 16:00)
что я не понимаю людей, которые льют 92-й... Вроде уже не 80-й, но еще и не нормальный.

Ну блин, лью я 92-й. Пробовал и 95, и какой-то 95 плюс, в Одессе. Разницы ВООБЩЕ НЕТ. Едет абсолютно одинаково, литров на 100 км тоже одинаково. Машина-загадка?
smile.gif
Да, жигуль шестерка у меня поганый бензин сразу чуял, плохо ехал, детонировал, а Хюндаю похеру...

а вы кондей включите. если продолжает ехать, значит бенз хороший

Цитата(GSMmaster @ 20 Июля, 2010, 10:54)
Ну блин, лью я 92-й. Пробовал и 95, и какой-то 95 плюс, в Одессе. Разницы ВООБЩЕ НЕТ. Едет абсолютно одинаково, литров на 100 км тоже одинаково. Машина-загадка? smile.gif Да, жигуль шестерка у меня поганый бензин сразу чуял, плохо ехал, детонировал, а Хюндаю похеру...

Это точно, перестал в свой жигуль лить 92ой, после осмотра карбюратора, оставалась маслянистая пленка, т.е. бенз. не испарялся. Сейчас лью только 95 премиум на Атане, расход меньше стал, да и проблем меньше стало. Пробовал на том же Атане 95ый, пару раз не везло с качеством бензина. С премиумом как-то постабильней.

а кто и что может сказать про дизель, где стоит заправляться, а где надо 10ой дорогой объезжать. Сейчас заправляю либо на шеле, либо на гефесте.

Цитата
Пробовал на том же Атане 95ый, пару раз не везло с качеством бензина. С премиумом как-то постабильней.

Ну вот подтверждение моих слов .... Важно стабильное качество, а для этого нужны прямые и долговременные договора с поставщиками. В случае их отсутствия получаем лотерею. А Атане же стабильность и прозрачность только с прибалтийским....., а со всем остальным - сегодня купил по пять но большие, завтра по три но маленькие. От Современника в этой стороне бизнеса на мой взгляд они не сильно отличаются...
bigwink.gif

Назад
Сверху