Честная конкуренция? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

supraghost

Местный житель
Эксперт
Реакции
14
Ходят по квартирам Миранда-Медиа, стучит людям в квартиры, рассказывает истории, что провайдер скоро прекратит работать, переподключайтесь быстрее! "Со слов абонентов" Уже как бы не первый случай!
Готовим ответные меры конечно же!

То же бывали такие случаи, раз поймали подрядчиков миранды,которые с мясом выдрали из муфты жгут оптик, получилось так,что я находился рядом с домом где находится эта муфта, поднявшись на крышу застал ребят за чудным занятием! Общение с тех.диром миранды ничего не дало, разговаривают так,как будто мы им еще что то должны))

"подленько"
censored.gif

Цитата(veselyi @ 24 Января, 2016, 16:04)
То же бывали такие случаи, раз поймали подрядчиков миранды,которые с мясом выдрали из муфты жгут оптик, получилось так,что я находился рядом с домом где находится эта муфта, поднявшись на крышу застал ребят за чудным занятием! Общение с тех.диром миранды ничего не дало, разговаривают так,как будто мы им еще что то должны))

Работаю в одном из подрядчиков и не вижу никакой причины зачем такое делать (миранда за это точно не платит), либо вы сказки рассказываете либо там был какой то личный мотив (тогда это вопросы не к миранде а к вам, чем это вы так насолили). Почему в полицию не заявили на месте?

А есть еще такой фактор как критенизм человека, ну вот чисто от нефиг делать, взял и рванул муфту которая весела! Сотрудники были пойманы мною лично, и один из монтажников,который находился далеко не в трезвом виде, сразу сказал,мол будите лучше вешать! По поводу полиции, сколько б я потерял время, какой бы был даунтайм, прежде чем мне разрешили бы, начать восстанавливать???? да и других провайдеров такие случаи случаются регулярно! На Ракетной,сотрудники миранды сняли в подъезде мою трубу и поставили свою, при этом завели ее, в межэтажный ящик нашего провайдера,или это то же случайно????

Цитата(veselyi @ 24 Января, 2016, 22:13)
А есть еще такой фактор как критенизм человека, ну вот чисто от нефиг делать, взял и рванул муфту которая весела! Сотрудники были пойманы мною лично, и один из монтажников,который находился далеко не в трезвом виде, сразу сказал,мол будите лучше вешать!

Да при таком раскладе если техдиректор не принял никаких мер по отношению к данному тогда можно сказать что миранда виновата
Цитата(veselyi @ 24 Января, 2016, 22:13)
По поводу полиции, сколько б я потерял время, какой бы был даунтайм, прежде чем мне разрешили бы, начать восстанавливать????

С одной стороны вы правы, а с другой стороны оставшись ненаказанным, этот человек может вам же опять навредить (или кому то другому). И в этом и в случае с трубой лучше спуска не давать. Миранда работает через подрядчиков, и если такие косяки "пропускать" они ничего делать и не будут.

Цитата(veselyi @ 24 Января, 2016, 17:04)
Общение с тех.диром миранды ничего не дало, разговаривают так,как будто мы им еще что то должны))

Пора бы уже общение в плоскость менталитета Крымчан переводить! А то понаехали...

Назад
Сверху