Chip Tuning авто. | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Konan

Местный житель
Абориген
Реакции
1
Если есть желающие или знающие предлагаю поднять тему по чиптюнингу автомобилей.

1 Кто занимается?
2 Цены?
3 Отзывы?

Хочу чипануть свой авто.

Sorento 2.2 tdi - 197 коней.. Автомат..

Подскажите.

MORENDI Почитайте посмотрите =) правда цена кусается 18000р.

LuxeON - да читал...
В севастопольском форуме - почему то хаят их..
Гарантия - до ворот.. как-то стремно..
Еще есть Диностенд в Севасе... там же вроди как и чипуют .. вот про стенд много хорошего..
а про чиповку пока не нашел...
Спасибо..

Я занимаюсь, правда только Маздами и в основном турбо
smile.gif

На атмосферниках, грубо говоря, за счет оптимально подобранных смеси и углов, не рассматривая тюнинг коробки. Расход для одинаковых режимов может, наоборот, немного снизиться, так как в заводских прошивках упор на универсальность. В турбомоторах к настраиваемым параметрам добавляется наддув.

Плюс к этому судя по прочтенным форумам - моторы "задушены" производителем по нормам ЕВРО...
Правишь мозги - больше дури, больше вреда для зеленых (увеличение СО в выхлопе).
Хотя с таким количеством машин, которые появились в Крыму за последнии полтора года - это я думаю не вжно...
Вон гляньте какой скандал у Фольца разгорелся....

Jast - а по турбодизелям есть знакомые? может посоветуете?

Цитата(Konan @ 24 Сентября, 2015, 22:41)
Jast - а по турбодизелям есть знакомые? может посоветуете?

К сожалению, нет.

Konan
на сколько срочно Вам это необходимо? На след неделе устроит?

Да устроит. Мне не горит, но сделать хочу... Я ж пытаюсь определиться куда податься...

DoctorGAZ - а кто делает... почем делает.. результат какой обещают?

Konan
год авто какой?

Мне тоже интересно, авто Опель Корса 2002 год. 1.4. 90 л.с. Есть ли вообще смысл?

Вот ближайшие к нам проверенные чиперы)) http://www.cartuner.ru/tuning/krasnodar/
На моем клубном форуме очень много людей чиповались у них и все довольны.

Kia Sorento Xm - 2009 по ПТС.
4WD, автомат - 2.2 CRDI - 197 коней 436 Номов вроди... Ньютоны кругом разные пишут )))

Цитата(Konan @ 25 Сентября, 2015, 10:51)
Kia Sorento Xm - 2009 по ПТС.4WD, автомат - 2.2 CRDI - 197 коней 436 Номов вроди... Ньютоны кругом разные пишут )))

если нужно , могу сделать . опыт с Вашей машиной есть (делал уже такие) отзывы есть на сайте ,там же и контакты . Чип тюнинг в Симферополе

SAM
Добрый день. Интересуюсь по прошивке.
1 - Какие прошивки заливаете?
2 - Что мне ждать примерно на выходе от моего авто?
3 - Стоимость и сколько займет по времени? (это можно в личку)

Добрый день.
ответил в ЛС

Цитата(OzzY @ 25 Сентября, 2015, 10:31)
Мне тоже интересно, авто Опель Корса 2002 год. 1.4. 90 л.с. Есть ли вообще смысл?

Смысл в этом есть всегда можно улучшить то,что сделал производитель.

Диагностика и Чип тюнинг в Симферополе

Назад
Сверху