Чьё изобретение? | Крымский форум

Чьё изобретение?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

WereWolf

А вообще то я добрый
Забанен
Реакции
8
Сегодня принесли в сервис комп с жалобами на слетевшую систему и необходимость нажимать при старте кнопку "F1". Когда открыл-не удержался, сфоткал...
Народ, признайтесь, кто сэкономил на винте или походе к мастерам?
А то озвучу подозрение и признания хозяев!
ranting.gif

Вид снизу
[attachmentid=8475]
и сбоку...
[attachmentid=8477]
Не хочу делать антирекламу, но зачем же ТАК нас позорить?

Вложения

• IMG_2975.JPG
    IMG_2975.JPG
    2.9 MB · Просмотры: 12
  • IMG_2973.JPG
    IMG_2973.JPG
    2.5 MB · Просмотры: 4
Это пять.
Содержание поста соответствует подписи ВерВольфа =)

охренеть, вот это мозгов хватило у кого-то
lol.gif

ага, к мамке тоже надо припаять - нефиг - а то неконтакты замучают...

Когда открыл системник и увидел-то минут 5 с пола челюсть поднять пытался! Если бы принесли просто с оторванным разъёмом-то отправил бы винт к мастерам на предмет проверки остального и восстановления ЗАВОДСКОГО вида, а так прикрепить-нет, ни после какого количества коньяка я бы не смог! Рука не поднялась бы!

так там припаяно или просто кабель обрезаный приклеен к винту?

интересно было бы узнать, где это сделали =))

мдаа... как-то я видел что-то подобное

ShockWave
Припаяно, это видно на верхней фотке, если её открыть в полный размер (ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ОНАЯ БОЛЬШАЯ, СНЯТО Canon Pixma 5mpix)
Со слов клиентки с 90% знаю, какая фирма, но хотелось бы увидеть подтверждение самих "мастеров", чтобы не быть голословным!

если это с фирмы так припаяли, то у них напряг дикий с винтами, раз они клиентам такое впаривают
smile.gif

кризис шагает по стране, не иначе
smile.gif

Машине со слов клиента два года. Соответственно, никакого кризиса, кроме вакуума в моСке там не было! или, соответственно, приступ повышенной жадности у фирмы-продавца!

Конечно не знаю всех обстоятельств, но такое впечатление что мегамастера сами отломали. Иначе не стали бы паять.

exn
Аднозначно, сами сломали! А чтобы к DmitryShmyglev не волокти и запаяли напрямую! Я бы таким паяльщикам
censored.gif
! Самое странное, что клиентка отказывается восстанавливать нормальное состояние винта, мотивируя "А вдруг не получится восстановить"!

Вот любите Вы на фирмы наезжать....
bigwink.gif

В жизни все могло быть проще.... Сборшик компа после пива с рыбкой решил это пиво оправдать. Жесткий диск для этой тачки забрал себе и продал. А поставил что под руку подвернулось, скажем из кучи поломанного хлама. Морочится с подклейкой разьема долго вот и припаял.... Так что могла быть проблема в конкретном сборщике - стрелочнике.

вина сборщика, и прокол его же, а то что нонче на сборке работают обезьяны это думаю всему Hardware Симферополя известно

Цитата(Rumata @ 7 Ноября, 2008, 10:14)
а то что нонче на сборке работают обезьяны

не обезьяны, а "специально обученные обезьянки" =)

а по закону у сборщика есть право вносить какие то изменения в конструкцию ?
ведь речь не идет о полностью не годной детали
скажем домой бы я такую конструкцию взял, если б она была дешевле гривен на 50-70
wink.gif

Цитата(ShockWave @ 7 Ноября, 2008, 12:04)
скажем домой бы я такую конструкцию взял, если б она была дешевле гривен на 50-70

имеется ввиду кабель с винтом !
весь системник - упаси боже %)

А похоже разъем или отсутствовал или был аккуратно выпаян, т.к. следов слома то нет, плата целая. Видать какой то глюк был именно в разъеме, хотя придумать какой даже не могу
g.gif

ShockWave
Я бы такой винт однозначно потребовал заменить бы! Просто из вредности! У меня на конторке за такую сборку на% выгнали с работы бы!

Назад
Сверху