чё с инетом | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
тех. работы, все норм до вечера пофиксят я звонил
bigwink.gif

прийдется потерпеть еще сегодняшний день, но оно этого стоит. трассы на IX получше, ping на Россию поменьше. это что касается нового канала.

угу, вот прям сча админы интерфейсы перепишут и помчимся ...

Rumata
да шучу я
naughty.gif
и с этой скоростью не знаю уже что качать

Господа, господамы, утро.
Не могу дозвониться по телефону интернет-службы, а уж на работу бежать и там не до того будет.
18го висели (не запускались) мэйл и яху, 19го проснулся мэйл, сегодня оклемался яху. Однако diary, LJ и facebook до сих пор не грузятся. Есть надежда, что и они в себя придут сегодня-завтра?

псы: а, да, и квип не пашет. Но то, может, какие-то внутренние квиповские проблемы, кто его знает.

Shell
странно, телефон долго занят не был с утра

по порядку с тестового ноута

QIP - работает
diary.ru - работает
facebook.com - работает

LJ какой именно ? супнабор или другой ?

Rumata,
cпасибо за быстрый ответ.

Цитата
странно, телефон долго занят не был с утра
думаю, я не была настойчива - набрала дважды подряд с небольшим интервалом (51-13-14, верно?), было занято. Не стала дожидаться, пока освободится линия, поскольку у меня дайал-ап и нужно было ещё успеть зарегистрироваться и оставить запрос тут.

Цитата
LJ какой именно ? супнабор или другой ?
Увы, что за вариант LJ - супнабор, не знаю. Имела в виду livejournal точку com.

Цитата
по порядку с тестового ноута
Видимо, проблемы компьютера или моей криворукости - у меня по-прежнему не грузится. Раз у вас всё запускается, значит проблема с моей стороны, будем искать, как решать. Спасибо.

АПД. всё заработало - видимо, нужно было просто подождать.

Назад
Сверху