ЧМ-2006 | Страница 12 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
еще картина маслом....
под окнами стайка пацанят лет 10-12 разбивается на команды играть в футбол... все соседские, всех знаю... Делятся - так, ты за Италию, мы за Украину.... после того как в "команде Италии" оказалось раза в два меньше игроков, чем в той, что за Украину, один из пацанят полуутвердительно-полувопросительно так: "Судью..... на мыло?"

Германия - Аргентина
основное время 1-1
пенальти - 4-2

немцы ждут в 1/2 победителя пары Италия-Украина

ну чтосъ, хозяева ЧМ идут дальше, Леман входит в историю как еще один вратарь отбивший два пенальти

Италия-Украина, старт матча. ВПЕРЕД!
ranting.gif

1:0
и только начло
или уже 2:0
макаронники козлы
sad.gif

a0xff
Цитата(a0xff @ 30 Июня, 2006, 21:09)
макаронники козлы

национализм не поощряется
smile.gif
а у СБУ вторая желтая карточка

Dekker
да я не в этом смысле. впервые в жизни футбол смотрю.
действительно, хорошо играют... итальянцы

Добавлено в [mergetime]1151695947[/mergetime]
Цитата
Примером бездоказательного заявления является выкрик "Американцы (французы/англичане) - козлы" без объяснения почему именно вы так считаете

правила дополнить нужно
smile.gif

a0xff
Цитата(a0xff @ 30 Июня, 2006, 21:29)
правила дополнить нужно

ру-борд ?
smile.gif
флеймовые правила, писано Техсапычем кажись

Ну... что мы можем сказать по первому тайму..
Разница в "весовых категориях" сборных конечно налицо...
Сыгранность и мастерство итальянцев на фоне ошибок украинцев выглядят просто как верх совершенства и почти виртуозность...
Ну и результат вполне закономерен... пока 1-0...
Думаю, что до конца матча счет може быть и 4-0 и 2-1...
Кажется, что если украинцы забьют итальянцам хоть один мяч независимо от общего счета, то свою программу они считай выполнили...

ну что, поехали домой ? 2:0

дамооооОООй спивала когда-то группа Секрет

3:0

какая боооооооль, какая боооооль
Италия-Украина - 3:0......мда, "порадовали" черти.....нечего сказать
В принципе вот тут показался наш действительный уровень игры! Все логично! Испания, Италия - это команды, которые ИГРАЮТ в футбол - вот мы им и продули, а что такое этот там Тунис, Сауд.Аравия и Швейцария? Так, ерунда местного масштаба и победы над ними соответсвенно легко дались (кроме Швейцарии..и то, спасибо Шовковскому!)
Эх...А Шева никакой не бог....ему надо было в рекламе тренировать не идиотское выражение лица "- А шо, вы теж граете у футбол?", а тренировать обработку мяча и удары по воротам своей дурноватой головой.
Короче, вполне заслуженный проигрыш + очень "постаралась" наша защита ко всему прочему. Хотя воля к победе присутсвовала и на том спасибо.
Ладно, домой так домой и так подфартило аж до четверти финала выбраться.....

да блин, итальянцы сделали как детей
sad.gif
((

Добавлено в [mergetime]1151700859[/mergetime]
Цитата
Эх...А Шева никакой не бог.

Любимая шутка : Шева - самая дорогая недвижимость украины

Я понял - Шева в этом матче был незаменимым игроком Италии в нашей команде!!!
ranting.gif
censored.gif
ranting.gif

не стОит так категорично... один Шева не вытянет весь коллектив при игре с командой такого уровня как Италия. Шева в порядке, но ни один игрок не сможет сбегать назад отобрать мяч, потом самому себе отдать пару-тройку передач, а потом еще сгонять к чужим воротам, открыться и забить с этих передач
smile.gif

сейчас голы в 99% случаев забиваются с одного касания... очевидно, что этому предшествует голевой пас, а дело нападающего - оторваться и успеть ударить.

а в целом все решил класс игроков... я думаю очевидно, что в сравнении один на одного мы уступали итальянцам в 9-10 позициях из 11.
лишнее подтверждение этого - реализация голевых моментов... итальянцы забили практически все что могли... мы могли забить тоже, но не забили.

Матч подтвердил слова о "широте украинской души"...
Три верных голевых момент подарены "братской" Италии максимально широким жестом... "НАТЕ ВАМ!"... "ОТ НАШЕГО СТОЛИКА - ВАШЕМУ СТОЛИКУ!"...
smile.gif
smile.gif

Кстати... в эпизоде третьего гола кто-нибудь заметил Шеву в воротах?...
На замедленом повторе камера показала ворота от штанги до штанги... а вратаря между штангами не было!...
Куда дели вратаря?... или куда он сам делся из створа ворот?...
как он умудрился не попасть в кадр камеры, снимающей ворота справа-спереди и сделавшей мягкий поворот слева-направо, захватив в кадр по метру за пределами штанг ворот?...

dwor
Даже когда Шеве мяч и попадал, то выглядел он совершенно безлико и неумело на поле..Такое ощущение, что ему было просто впадлу бегать и забивать..хотя я его понимаю - свою программу минимум он уже выполнил, денег и так закосит немеряно - зачем еще больше стараться-то?

вы в такую истерику впали, будто бы имелись наивные, кто думал, что Украина еще и в финал выдет... Побаловались и буде....

Назад
Сверху