ЧМ-2006 | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Оффтоп

Цитата

канал правда кушает, мама не горюй

Интересно, сколько это в цифрах...

alexk
Оффтоп
Цитата(alexk @ 14 Июня, 2006, 14:32)
Интересно, сколько это в цифрах...

ну 256/256 как бы нужно

1:0 Испанцы попереду

млин .... 2-0, 16-я минута, начало просто слов нет

2:0 Испанцы жгут

Нет ссылки на русскую или укр. трансляцию, я себе хоть комментатора вместо немецкого воткну
wink.gif
?

вот тех коментаторов вообще лучше не слушать, погода как обычно против нас, судейство никакое и против нас ... вообщем уже оправдываются

удаление и пенальти просто с ничего ...

GerinG
мы тоже сидеть смотреть уже не можем, 4-0

Га-га!! В который раз убеждаюсь, чтов Украине футбола нет!! Есть нечто подобное команде, а точнее один Шева и остальная кучка баранов, топчущихся на месте и совершенно не знающих, что делать с мячом, чем его бить и в какую сторону! А да, забыл, есть еще Блохин, который очень ловко под эту карусель тратит государственные деньги. Вот спрашивается ЗАЧЕМ вкладывать такие сумашедшие деньги в дорогие спорткомплексы, инвентарь, медперсонал и гору еще чего, если эти горе-футболисты никогда не научатся играть в футбол??? Я, честно, не понимаю! Коста Рика намного интереснее, профессиональней и острее играла в матче со Шведами! Вот и ответье мне где эта Коста Рика, а где мы?
Кароч, подвожу резюме - никогда не смотрел футбол и не смотрю и ни в коем случае за наших не болею, потому что они полное гавно, а не футболисты.
Очень рад, что Шева из этого болота хоть смог на мировую арену выбраться!

Пазор джунглей !!!

пошел забирать своё пиво

осталось опозориться с Саудовской Аравией и Тунисом... и паковать веСЧи на хаус

Добавлено в [mergetime]1150296818[/mergetime]
4 гол не видел... смотрел плэй-офф НБА - Майами Хит наконец-то размочило счет в серии...

lost
Цитата(lost @ 14 Июня, 2006, 16:52)
осталось опозориться с Саудовской Аравией и Тунисом

зачем ? достаточно опозориться перед арабами и паковать шмотки

lost
Цитата(lost @ 14 Июня, 2006, 16:52)
4 гол не видел

зря, красивый гол

Dekker
и/или... теперь уже какая разница... даже если судьба 2 и 3 места в группе будет решаться разницей мячей... с таким балансом... "ромашка" кароче...

Назад
Сверху