ЧМ-2006 | Страница 9 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Наши выиграть могут, все зависит от внушения, которое им сделает тренер, и от состава.
Воронин... ну может он молодой и берспективный, но по мне - лучше бы он тренировал свою перспективность в товаришеских матчах, чем в финальной части ЧМ, гробя голевые моменты сборной.
mad.gif

Цитата(Morgul @ 23 Июня, 2006, 19:17)
Воронина гнать из команды

поддерживаю! (хоть он и красавчик)
blush2.gif

Цитата(SamSa @ 23 Июня, 2006, 19:28)
команда МОЕЙ СТРАНЫ прошла! пусть они не умеют играть, но другой МОЕЙ СТРАНЫ нету, потому я буду радоваться любой удачи своей сборной!
поддерживаю!!!!
Цитата(Morgul @ 23 Июня, 2006, 19:50)
сама игра мне не нравится.
так мож тебе перейти на другие виды спорта? хотя в других видах спорта наши спортсмены ваще ацтой

Езерский готов к обороне?
bigwink.gif

Добавлено в [mergetime]1151270385[/mergetime]
Цитата(SlavaD @ 25 Июня, 2006, 0:00)
очень много будет зависить от тренера, сможет ли он правильно настроить команду или нет
слова правильные подобрать...
naughty.gif

кстати, Голландия- Португалия: такое смертоубийство! а говорят будто наши сильно бокопорят...
g.gif
а может это просто судья, блин, Иванов решил отомстить за то, что его сборная не играет? хрен поймешь эту глубокую русскую душу

MamaMia
Судья, кстати, очень грамотно всем "горчичники" выписал! Такой грубой игры давно не видел! Думал иногда, что борьбу смотрю - ан нет, все таки футбол был. Поргугезы красавцы, да иголландцы тоже, но им просто не повезло в этот раз.

как то не понятно выползли Итальянцы в 1/4.... уж настолько спорный пенальти... да еще и на 94 минуте

так что, сэры оптимисты, играем с Италией ?
biggrin.gif

и вся страна уткнулась фейсами в ящики ...

mas
монитор это тоже ящик
smile.gif

боюсь сглазить, но пока весьма неплохо, а вот Швейцария нервничает, через пол часа замену сделать ...

SlavaD
Твои б слова...
ладно не будем загадывать... чтоб не спугнуть

два нуля, кому валерьянки ? ... а я за пивом
biggrin.gif

пиво... пиво... где же оно...
Опаньки коньяк...
g.gif

Мда... тока после гола...
naughty.gif

mas
сматри, если серия пенальти пойдет ... вообщем печень береги, да
buba.gif

mas
коньяк с лимонным соком хорош

Вот уж точно валерьянки захочешь. Даже комментировать уже страшно.

нада было на пиво таки спорить, могет бы и отыгрался

Добавлено в [mergetime]1151356101[/mergetime]
батя попер в отказку, сказал коротко "собрали чумоданы, поехали домой"

Назад
Сверху