Что делать со спамером? | Крымский форум

Что делать со спамером?

• Автор темы AGUtilities
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

AGUtilities

Guest
мне, на 100% стало точно известно, что конкретный житель Симферополя, является спамером. ибо у него на сайте зарегал свежее, нигде не засвеченное мыло, и одновременно с письмом активации пришёл спам. Что делать? Куда сдать бедолагу?

Цитата(AGUtilities @ 24 Июня, 2009, 14:58)
Что делать?

Пи..дить
censored.gif

Цитата
Пи..дить
censored.gif

какие ещё будут предложения? =)

AGUtilities а вариантов собственно больше и быть не может =)))))

НУ может канешн он не виноват, т.к. его сайтец к примеру взломан и все регистрационные данные получает кто то ещё...

Но с Feender я в принципе согласен. И при чём продолжать до того времени когда он не сдаст всех известных ему "коллег"

Цитата(AGUtilities @ 24 Июня, 2009, 15:14)
какие ещё будут предложения? =)

Сильно пи...дить !!!

думаю, будет правильно, просто выложить ссылку на его ресурс, чтобы все видили, где спамер находится

вот скриншот, на случай, если тему там потрут
[attachmentid=11608]
не регьтесь, а то начнёте получать спам
http://www.kant.in.ua/forum/index.php?topi...ic=29.msg55#new

Вложения

• file.xwd.zip
    100.1 KB · Просмотры: 12
AGUtilities

Вначале провести эксперимент, зарегистрировать еще 2 ящика и проверить, придет ли на них спам тоже. Мало ли, может быть спам просто слали совсем другие люди (или боты) на несколько ящиков домена, и это совпадение.

Дальше - смотреть откуда пришло письмо в заголовке и писать письмо провайдеру (по whois).

а может это вирусная реклама магазина?
naughty.gif

аяяй
acute.gif

Цитата(alexk @ 24 Июня, 2009, 15:52)
Вначале провести эксперимент, зарегистрировать еще 2 ящика и проверить, придет ли на них спам тоже. Мало ли, может быть спам просто слали совсем другие люди (или боты) на несколько ящиков домена, и это совпадение.

Дальше - смотреть откуда пришло письмо в заголовке и писать письмо провайдеру (по whois).

+1

у меня както троянчек хитрый залез и слал спам вслед за моими письмами на те же ящики что и я отправлял письма, пока сервера не стали блочить айпи и антивирусы не находили , вобщем был реинстал винды.

одно письмо со спамом - это еще не спам
вот если их будет валиться по 20-100 в день
тогда это СПАМ

ящик зарегал месяц назад... спама небыло совсем, ибо нигде апсолютно не светил его. и спам пришёл минута в минуту вместе с письмом от этого (кантового) форума :-/

Оффтоп
занафига тебе был этот кантовский форум?

занафига им тебя спамить? Мотивов у них нет. Поэтому их вина не доказана.

AGUtilities
а адресат спама именно вы?
просто часто приходит такой мусор с частичным совпадением имени ящика.

ошибки быть не может:
у мя линукс с FF + noscript, система - вполне новенький WayRound GNU/Linux. я лазию только на свой сайт, лор, слэшдот, гугл/ответы и вики. так что вирусня у меня не может быть.

ещё раз повторюсь, ящик нигде не засвеченный. спам появился сразу, вместе с регистрационым письмом с канта. а там зарегился, чтобы высказать своё фи...

к сожалению я его сразу, чисто мошинально, удалил... поэтому посмотреть адресата не могу

AGUtilities А зарегистрируйся под другим ником и на тоже самое мыло - потестим
naughty.gif

У меня аська спамит второй день
mad.gif
. Поменял номер аськи - уже три новых ( месяцами ничего не получал)

Цитата
AGUtilities А зарегистрируйся под другим ником и на тоже самое мыло - потестим

ща зарегаюсь

Как владелец сайта я считаю эти обвинения ничем необоснованными и, возможно, происками конкурентов. Кричать, что не регтесь - это не метод. Никаких данных мы никому не передаем и собственных рассылок по адресам не производим. Сайт новый, но на форуме уже около 30 юзеров и никто с подобными претензиями не обращался. Да и столь радикальные призывы вызывают недоумение. Хотя любая реклама - тоже реклама
wink.gif
Посему вопрос - не желаете ли вы свое инкогнито открыть? С кем имеем честь общаться? Возможно Ваша личность - ответ на столь недоброжелательное поведение?

P.S. на нашем форуме у нас зарегены два тестовых юзера, на почтовые ящики нигде не засвеченные. Ни одного письма спамерского за три недели существования форума.

Назад
Сверху