что делать владельцам украинских авто? | Страница 3 | Крымский форум

что делать владельцам украинских авто?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Братцы а помните ещё недавно в Крыму тогда ещё в составе Украины , гаеры придумали временный талон для тех кто купил машину по доверенности и сколько денег тогда у людей отобрали менты разного сорта . У меня тогда был фиат уно из Киева , брал когда временного талона ещё не было , заправлял газом ну и в общем за год он себя оправдал . Так мне в Киеве выписали доверенность на 50 лет тогда как тут в Крыму максимум на 10 давали . Так что много чего ещё изменится и в худшею сторону наверное тоже . Вот было хорошо когда Янык отменил эти мошеннические поборы с нашего брата в виде временных талонов и тех осмотра .

Такой вопрос к всем! У меня авто без доверенности с Киева купил у знакомого на учете тоже стоит в Киеве, брал по передаче тех. паспорта! Как быть чтоб поставить авто на учет на себя? Кто знает отзовитесь?! Заранее спасибо!

по радио вчера сказали, что такие машины тоже будут ставить на учет. Необходим техпаспорт и договор купли-продажи, толи справка-счет и что-то от владельца по техпаспорту. Так что как до конца придумают-огласят

Цитата(Февз @ 21 Апреля, 2014, 18:05)
У меня авто без доверенности с Киева купил у знакомого на учете тоже стоит в Киеве, брал по передаче тех. паспорта! Как быть чтоб поставить авто на учет на себя?

какие есть документы на автомобиль у вас на руках ?

Есть тех паспорт, и ген доверенность только она 1 апреля 2014г! я поздно взялся за ум, хотел снять с учета но посоветовали не делать этого так как машина могла в бдущем зависнуть без учета вообще

Цитата
какие есть документы на автомобиль у вас на руках ?

Есть тех паспорт, и ген доверенность только она 1 апреля 2014г! я поздно взялся за ум, хотел снять с учета но посоветовали не делать этого так как машина могла в бдущем зависнуть без учета вообще

доверенность хотя бы давала право ее предъявителю представлять интересы доверителя за границей Украины ?

вообще доверенность не является документом, подтверждающим право собственности на ТС и если ее срок действия истек, то , сами понимаете, что вы никакого отношения к ТС уже не имеете.

тут вопрос еще назревает параллельно - когда начнут ставить на учет либо снимать с учета машины крымской регистрации ? никто не в курсе ?

Конкретно не помню на счет представления интересов за границей! завтра гляну! но снять с учета и поставить на учет, а также продать авто я имел право точно, но на сет за границей не знаю!

Цитата(BADSANTA @ 24 Апреля, 2014, 19:48)
тут вопрос еще назревает параллельно - когда начнут ставить на учет либо снимать с учета машины крымской регистрации ? никто не в курсе ?

поясните - речь про ТС с укрономерами ?

Такой вопрос к всем! У меня авто с Киева купил у знакомого на учете тоже стоит в Киеве, брал по передаче тех. паспорта! После того как все решилось о судьбе крыма поехал взял доверенность это уже было 1апреля 2014, а машину взял еще в январе этого же года! Вообщем не успел сделать перерегистрацию до вступления крыма в россию! Как быть чтоб поставить авто на учет на себя без всяких каруселей? Может у кого есть инфа? Кто знает отзовитесь?!

Цитата(BADSANTA @ 25 Апреля, 2014, 7:51)
ТС на крымской регистрации

по идее они не смогут их снять с учета, т.к. в процедуре выдачи техпаспорта, идет запрос в мрэо прошлой регистрации

я правильно понимаю ситуацию ?

1. есть ТС, поставленное на учет в Киеве, но некая регистрация у него крымская.
2. лицо, у которого ТС фактически находится, не является его владельцем
3. у вышеназванного лица нет и доверенности на право распоряжения данным ТС.

sarprok ты случайно не инженер по усложнению несложных вопросов ?
lol.gif
lol.gif
lol.gif

машина - крымская , снята с учета тоже в крыму - на транзитах ,есть справка счет
smile.gif
вот интересно , когда можно будет поставить ее на учет , или машину крымскую на крымской регистрации снять с учета и поставить на транзиты
smile.gif

пс.. если машина уже на транзитах - то ее "кабы нет" - для того чтоб поставить ее на учет не нужна сверка по прошлой украинской базе - машина из нее выбыла по своим старым номерам , соответственно двойником в украине или россии считаться не будет - так как номеров у нее еще нет

Цитата(BADSANTA @ 26 Апреля, 2014, 10:48)
машина - крымская , снята с учета тоже в крыму - на транзитах ,есть справка счет вот интересно , когда можно будет поставить ее на учет , или машину крымскую на крымской регистрации снять с учета и поставить на транзиты

с 10 апреля, т.е уже, но при наличии российского паспорта

Цитата(BADSANTA @ 26 Апреля, 2014, 11:48)

в силу должностных обязанностей обязан вникать в любые вопросы перед принятием решения по ним.
извините, что пытался вникнуть в ваш "несложный вопрос", больше не буду.

давайте разъясню популярно , что мы имеем на данный момент :

1 машина по доверке на укр/крымской регистрации - пока ничего с ней сделать нельзя , ни снять с учета ,ни поставить на учет
2 машина на транзитах - можно продать по рукописному (как в рф) договору купли-продажи и вдальнейшем поставить на учет рф
3 машина на крымской регистрации на хозяине - замена укр номеров на российские

Назад
Сверху