Что для Вас значит асечка? | Крымский форум

Что для Вас значит асечка?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
C

chacker

Guest
Я собственно без это прогрмулины не представляю свою жизнь.

Средство общения конечно, но без нее уже тяжко
smile.gif

Средство общение, одно среди многих, но одно из самых важных
smile.gif

да, очень удобное на сегодняшний день средство общения для пользователей ПК, подлюченных к мировой сети. Во как!

Это для меня только средство общения и не больше.
biggrin.gif

Видимо, единогласно сошлись на том, что ICQ - средство общения... Самое удобное, самое дешевое и самое ненавязчивое. А жить без нее - уже с трудом...
rolleyes.gif

Хм.. и какое же было моё удивление, когда прочтя название темы "Что для Вас значит асечка?" (причем, ударение поставил на Е), увидел голосование Цитата : Я без нее жить немогу
blush2.gif
lol.gif
lol.gif

реально, это то без чего уже скучно жить......на этот ярлык кликаешь каждый день минимум раз и на весь день....маленькое окошко из своего темного и пыльного угла!)))

Да. Это программка, которая способна радикально изменить жизнь! Сделать кого-то счастливым, либо наоборот - вогнать в депресс. Иногда стоит лишь увидеть зелёный цветочик рядом с заветным ником, - настроение поднимается на весь день. Но получив сообщение о том, что тебя кикнули из контакта или сунули в игнор-лист, можно серьёзно расстроиться... Так что аська - это мини жизнь! ))) Я её оч люлю и ни на что не променяю... Ну... Разве что на 6-знак! )))) Шутю...

bredonosec
Цитата : (причем, ударение поставил на Е)
lol.gif
класс!!!!!:)))))
ну ты как всегда прикололся! только потом мне про "ню.. в детсве" не напоминай!!;))))
RaSH
Цитата : Да. Это программка, которая способна радикально изменить жизнь!
подпишусь под каждым словом. Благодаря асе.....ммм. молчу лучше. чтб не сглазить..
Но для меня это уже давно не прога и не средство общения, это часть моей жизни, которая, надо сказать и изменилась благодаря ей....

как в к этой ромашке привязаны ... я вот скоро снесу и буду счастлив.

Асечка........... или Мирандочка? Или еще что-нибудь.... В любом случае хороша! Благодаря ей родственных душ у меня стало намного больше. Ну, может и не на много, но точно больше! Особый привет одному их самых уважаемых мною людей:

<<<<< 229857593 >>>>>> ------ ты супер! рада, что познакомилась с тобой, спасибо за это Асечке!
smile.gif
))))

Всегда стучись!

кошмарики ... народ, это не более чем замена телефона, а не икона для юзверей. цветок на могиле рабочего времени.
когда появился шестизнак, наконец то узнал что левых мессаг может быть в несколько раз меньше, а то это же кошмар был.

Dekker
Цитата : узнал что левых мессаг может быть в несколько раз меньше, а то это же кошмар был.
странно....я их и без шестизнака получаю всего-то раз в 3 недели пару......ну, конечно не целый день как ты сижу, но все равно - часто

Дважды устанавливал аську в попытке приобщиться к прогрессу, последний раз - где-то весной. Существенных изменений в жизни не ощутил
smile.gif
Собственно, вообще не ощутил добавочной пользы/удобства/удовольствия по сравнению с традиционными средствами связи. ИМХО, мне она пригодится, когда в кармане постоянно будет лежать какой-нибудь КПК с доступной беспроводной сетью. И то не факт.

FreeLSD
Цитата : Существенных изменений в жизни не ощутил
смени ник и пол....
smile.gif

гарантирую, что за первые года 2 ты обретешь великолепные навыки разговорного "интернационального" английского
smile.gif

обзаведешься знакомствами разной степени тяжести с половиной города.
И потратишь горааааздо меньше времени в поисках нужных тебе людей/информации в каждый конкретный момент
smile.gif

Seniorita
Цитата : смени ник и пол...

интересно, решиться или нет. насчет ника понятно, как насчет пола
smile.gif

Dekker
I've just meant a GENDER
smile.gif

FreeLSD, so let's try:)!
It would be funny to see you as a pretty girl nickname:)))!

Цитата : It would be funny to see you as a pretty girl nickname:)))
Ща придумаю... Что я там в нете видал подходящего...
rolleyes.gif

достаточно сменить Male на Female оставить тот же about что у меня сейчас висит ... интересна реакция стороннего пользователя ... да, и возраст нарисовать 15-16.

Назад
Сверху