Что это бахнуло в Симферополе? | Страница 3 | Крымский форум

Что это бахнуло в Симферополе?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Хм, так метеорит или самолёт? След прямо висел над головой, перед тем как развеяться и был очень похож на оставленный
самолётом после не хилого форсажа при резком подъёме. Кстати, оборудование тут у некоторых перегрузилось, на секундочку.

Цитата(Cezar @ 26 Декабря, 2017, 16:35)
Хм, так метеорит или самолёт? След прямо висел над головой, перед тем как развеяться и был очень похож на оставленных
самолётом после не хилого формсажа при резком подъёме. Кстати, оборудование тут у некоторых перегрузилось, на секундочку.

там два следа было, один искореженный от неизвестного объекта и второй ровненький от самолета...

Вложения

• sled.jpg
    sled.jpg
    240.6 KB · Просмотры: 0
Это он развернулся

Кстати, оборудование тут у некоторых перегрузилось, на секундочку.

ЭМИ?))

p.s.: Все ж нынче с регистраторами, что - никто не снял?

Цитата(Cezar @ 26 Декабря, 2017, 17:35)
Хм, так метеорит или самолёт? След прямо висел над головой, перед тем как развеяться и был очень похож на оставленный
самолётом после не хилого форсажа при резком подъёме

я через 10 секунд вышел и увидел след в небе и он был один) и очень белый и густой, в даль посмотрел, конец был виден ~ на 2 км, а там выше фото это уже через минут 5 и следа почти не осталось)

Цитата(somus @ 26 Декабря, 2017, 17:45)
Кстати, оборудование тут у некоторых перегрузилось, на секундочку.
ЭМИ?))

p.s.: Все ж нынче с регистраторами, что - никто не снял?

небо снимают мало людей))

Обратил внимание сначала на след, а уже потом бабахнуло.
След явно от самолета, так как не прямой а с виражами. Двигался довольно быстро, так что не гражданский а скорее всего истребитель.
Думаю что преодолел звуковой барьер - от сюда и бабахнуло.

Цитата(gccrim @ 26 Декабря, 2017, 16:53)
След явно от самолета, так как не прямой а с виражами.

Выше фото товарища VladiZlav-а посмотрите, там как раз очень прямой след от самолета. И сравните его со следом по ссылке в новости - совсем не похоже.

Цитата
Взрыв в Симферополе 26 декабря 2017: метеорит, НЛО, беспилотник, ракета, самолет?

Ну всё, понеслась.
censored.gif

Цитата(somus @ 26 Декабря, 2017, 16:52)
Непохож на самолет, слишком закрученный весь - как будто объект и правда падал...

Это его уже ветром сносить начало, вот с земли и казалось что он крученый.

Тот который "рванный" он вроде сначала прямой был. Возможно на разных высотах разные скорости/направления ветра. По этому со временем его "порвало".

Пора идти собирать обломки метеорита))))
Я на красноармейской работаю, трухануло нормально так, я аж на стуле подскочил, выскочил на улицу но так и не понял что случилось, а на небо чет и не догадался посмотреть))))
Будем ждать на рынке обломки небесного тела =)

Цитата(somus @ 26 Декабря, 2017, 17:08)
gccrim, я про вот эти фото: http://crimea-news.com/other/2017/12/26/360002.html

И я про них. Сняли наверно не сразу а чуть с запозданием. Поэтому разнонаправленный ветер исказил изначально прямую траекторию.

На Краймеа ньюс уже столько версий предположили, что капец, но последняя актуальная пока, что это метеорит.... Будем ждать видосы на ютубе, может они развеят все сомнения, полюбому кто-то заснял.

В районе телевышки, смотрели на самолёт, летел очень быстро и очень высоко. Самолёт оставлял за собой след. После того как он пролетел, услышали взрыв.

Цитата(gccrim @ 26 Декабря, 2017, 18:10)
Цитата(somus @ 26 Декабря, 2017, 17:08)
gccrim, я про вот эти фото: http://crimea-news.com/other/2017/12/26/360002.html

И я про них. Сняли наверно не сразу а чуть с запозданием. Поэтому разнонаправленный ветер исказил изначально прямую траекторию.

След прямой был и на много гуще, чем на фотках, и ещё была видна воронка входа, а на фотках нигде этого не видно)

Самолет ТАК громко вряд ли бы на сверхзвук перешел. Ладно бы в городе слышали, но не в Белогорске и даже не в Симферопольском районе...

Я был на улице во время баха,и подозреваю что это самолет,он шел в одну сторону,потом разворот,и очень резко пошел назад,и через несколько сек жахнуло

Самолет на сверхзвук перешел(ну я так думаю, могу ошибаться из-за чего такой хлопок), я как раз на улице был смотрел как летит..в районе телезавода бахнуло тоже знатно, машины скулили
smile.gif
) а громкость такая потому что высота полета очень маленькая и через минуту он пропал вообще с горизонта

Назад
Сверху