Что это бахнуло в Симферополе? | Страница 6 | Крымский форум

Что это бахнуло в Симферополе?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Самолет, переходящий на сверхзвук, звучит немного по другому, если мои уши правильно помнят. Да и он не пц какой громкий, с высоты километров 5 его уже не слышно.

С ракетой тоже непонятно - если ее нужно уничтожить, ее подрывают командой, а истребитель ее один фик не догонит, если это не баллистическая ракета на начале или конце траектории и не специально обученный перехватчик.

Я думаю, что это просто Ктулху объелся фасоли. Ктулху фхтагн!

Как хорошо, когда есть знающие, честные люди, которые бесплатно все объяснят и дадут совет. И главное у них полно времени на это, как ни странно. Спасибо, ребята, пожелал бы вам, чтобы бог дал здоровья, но я атеист, увы. Тогда пожелаю хорошей рыбалки, как у вас там говорят.

з.ы. Посоны, это был самолет, расходимся...

учебная ракета, должна была упасть в море а в нарушении траектории пошла на Симферополь, её сбили.

просьба всех жителей Крыма посмотреть сюда
bigwink.gif

1324188342_3.jpg

Несколько лет назад подобное было в Западной Сибири, никаких объяснений не нашлось.

Чего в небо пялиться, взрыв подземный, ядерный, 500 килотонн.
blink.gif

Что это опять так бумкнуло? Явно не самолёт, по ощущениям в районе центра-гагаринского парка. Аж стёкла задрожали

Цитата(Dilll @ 9 Июня, 2021, 10:08)
Что это опять так бумкнуло? Явно не самолёт, по ощущениям в районе центра-гагаринского парка. Аж стёкла задрожали

На Московской площади тоже стекла задрожали. Время 8:52

Двойной был. Стёкла не дрожали, но громко, тобишь с точки центрального рынка явно пришло откуда-то с севера.

По траектории движения самолёта, удар слышат все, кто находится на этом пути, с небольшой разницей во времени, зависящей от скорости самолёта. По сути - это слышит весь Крым. Ну или где ещё этот самолёт пролетает.

Та что-то сильновато бахнуло, как для самолёта. Отчитываться, конечно, перед простолюдинами никто не будет.

Сверх звук.Самолет разворачивлся в районе Бахчисарая( они том тренеруются).После хлопка слышно было как сваливает)))

Простите, это я зажигание на карбюраторе настраивал

Назад
Сверху