Что есть поесть? | Страница 4 | Крымский форум

Что есть поесть?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Pat @ 29 Октября, 2010, 22:31)
на время плевать нельзя никогда. Время - самое ценное, что у нас есть. И тратить время на всякую ерунду? Чтобы съесть 2 блина, смешивать тесто, потом готовить начинку, выливать на сковородку тесто, рискуя пережарит или недожарить? А сколько продуктов надо на то тесто притаранить из магазина? И все ради того, чобы съесть два блина на обед? Да нахрена такая жизнь? Когда можно спокойно все купить, поджарить и съесть? А свободное время потратить с пользой. Ничуть не хуже те блины домашних, даже лучше, вкуснее.
Моя мама всегда покупает готовые блины и пельмени. Хотя прекрасно умеет их делать. Но не станет, она лучше книгу почитает или по парку погуляет. И правильно делает.
Моя сестра - талантливая кулинарка так раскормила своего мужа пирогами да блинами, которые она умеет делать в совершенстве (причем сама их не ест - фигуру бережет), что ее муж, который на 5 лет моложе ее стал толстым и рыхлым. И теперь не знает как похудеть, и с желудком у него проблемы, и теперь он просит ее не печь пирожки, которые он так обожает, что может сразу съесть штук 7-8, так вкусно она их печет 

Вот тут я совершенно не согласен. Здоровье очень дорого ценится и никакого количества потраченного времени на него не жалко! А есть полуфабрикаты и много тестяного - фууууу!

Поддерживаю, в наше время химии еще есть гадость фабрикатную, ни за что, за полтора часа сварганю борща домашнего и в казане че нить с картошкой и мясом.- быстро и вкусно. НАсчет пухлым и рыхлым-это не от еды, а от образа жизни. И вообще надо стараться питаться и недорого и не вредно. Хотя сам и люблю старый добрый Макдональдс раз в месяц залететь потрескать. Особенно стараюсь теперь пить хорошее спиртное, хотя и сидел на дешевом пойле и не раз, но понимаю, что сейчас за эти же деньги можно выпить нормальный алкоголь: пиво не сивуху,а немцев или бельгию или живое уже типа павловсого. Водку-теперь редко, если пить водку, то хорошую,а за эти деньги уже вискарь можно,так на уровень выше,перегара нет, состояние лучше, накрайняк хорошого домашнего сэма можно. Коньяка у нас вообще нет, только спирт крашенный, а так иногда хочется хороший тяпнуть.

Цитата(oaotayler @ 22 Апреля, 2013, 21:27)
Вот тут я совершенно не согласен
+1
но тот пост Pat был два с половиной года назад, может быть уже поменялись взгляды на полуфабрикаты
wink.gif

Цитата(Pat @ 30 Сентября, 2010, 15:49)
А вообще, Kassandra, мужчин баловать нельзя.

Pat
А женщин и подавно. Положешь в рот палец (лучше два) и поминай как звали.
Как это я не увидел такое мудрое изречение от Pat раньше? Прозевал такой перл эээх.
lol.gif

Мужчин баловать то и надо, сытый мужик-работоспособный и добрый.

Мне кажется,нужно сделать так,чтоб мужчина балуя любимую,сам получал удовольствие!!Вот тогда все будут счастливы и довольны.в моей семье мужчины всегда умело и с удовольствием готовили.естественно,когда я вышла замуж эта участь постигла и моего мужа!!Сейчас сижу в компе,а он с сыном готовит нам ужин)))Я считаю,что он очень вкусно готовит!!Мое любимое его блюдо-рулетики из баклажанов.Рецепт:200 г баклажанов,30 г вареной ветчины,100 г сливочного сыра,соль,перец,оливкового масла(можно и не использовать вообще,мы просто обожаем оливковое масло)Все очень просто,нарезаем баклажаны,обжариваем,достаем,ложим сверху полоску ветчины, сыр и перец.Сворачиваем рулетиком,скрепляем зубочисткой,перед подачей поливаем оливковым маслом!!!Если мужчины надумают готовить-вот рецепт с фотографиями http://femininesite.ru/recepty-s-foto/kak-...ept-s-foto.html ,все подробно и понятно!!Моего на первоначальных стадиях такие рецепты спасали)))

Безумно любим пиццу(в принципе как и все),а так же жена недавно приготовила суп с плавленым сыром,он нежный,легкий,всем понравился.Еще любим салат "Греческий".

мы готовим вдвоем, я помогаю, чтоб быстрее было)

А я свою заставил супы мне разные готовить)) лазила по всему инету искала рецепты))
кстати кому надо вот ссылочка супчики

Я бы не отказалась, чтобы мне готовили

не знаю как вы а я люблю готовить.
и вкусно поесть же

все что не нарубаю, все большими кусками, порой несовместимые продукты даже, все получается очень вкусно и сытно, никто не может повторить, но все хотят научиться так

У нас тоже,все едят мясо,куда же без него и все любят второе.Но нужно меню свое разнообразить,например первыми блюдами или варить компоты с киселями.Мы постоянно готовим супы и борщи,тем более сейчас сезон овощей и все это получается вдвойне вкуснее.

раз в сутки суп должен быть в желудке...только ради здоровья. Первое не люблю, жена любит борщ. Плов могу есть постоянно. Что на ужин?))) ПЛОВ!

Первое не люблю, жена любит борщ. Плов могу есть постоянно. Что на ужин?)))

Цитата(Igorewka @ 4 Октября, 2015, 19:16)
Что на ужин?)

Мьясо по францусске, пыво "0" Балтико.
smoke.gif
бросил.

Цитата(Kassandra @ 30 Сентября, 2010, 14:29)
что вы любите есть? Потребляете ли на ужин первые блюда? Сколько раз в неделю готовы есть один и тот же борщ, суп и т.д.?

Суп я готовлю раз в неделю, едим дня 2-3, никто не жалуется. А вот по поводу мужчин - без мяса никак. Пусть стол будет прогибаться от овощей и каш - если нет мяса, то это не еда. (Так мой муж говорит)

Цитата(Кнопа4ка @ 8 Октября, 2015, 14:33)
если нет мяса, то это не еда. (Так мой муж говорит)

Солидарен.

Простой - рецепт для засолки.
Режим сало большими или средними кусочками, натираем черным перцем, солью , чесночком выдавленным через чесночницу. Затем положим готовые кусочки сала в пакет и оставляем на пол суток т.е. на 12 часов (в томном теплом месте). После перемещаем в морозилку. Через двое суток сало будет готово.

Назад
Сверху