Что фотографировать на пляже? | Крымский форум

Что фотографировать на пляже?

• Автор темы Ростислав
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Во все времена БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДУТ ОЗАБОЧЕННЫЕ ЛЮДИ. Озабоченые это те, кто не имеет секса в достаточном колличестве чтобы о нем не думать.

мда,уж кому-то явно не хватает женского внимания...

к слову о выборе типажей... почему-то практически у всех характерно плоская (по форме стула) форма... странно, не думал, что есть любители...

Цитата(bredonosec @ 19 Августа, 2007, 16:56)
(по форме стула)

1. может этог офисные работницы, и у них под стул формы получились?
2. это не тот стул который бывает жидким?
blink.gif

фу,2 какой кошмар-у вас прям фантазия прет через верх
lol.gif

а кто их знает - мож и жидкий у них =)))

я тему вообще не пойму.. фотки примитивные, весьма причем. Объекты выбраны тоже совсем ни в красную армию.. че обсуждать-то?

Lara Kroft
Цитата
че обсуждать-то?
аффффтара, канэчн!
bigwink.gif

Поднять тома Фрейда и прочих интересных граждан, и сраааавнивать
unsure.gif

Цитата(simferopol @ 19 Августа, 2007, 16:15)
Во все времена БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДУТ ОЗАБОЧЕННЫЕ ЛЮДИ. Озабоченые это те, кто не имеет секса в достаточном колличестве чтобы о нем не думать.

есжели тетки показывают жопки, им нужно быть готовыми к тому, что на оные жопки кто-то НЕПРЕМЕННО буит СМОТРЕТЬ. и фотогрфировать.
и на сиське (которые топлесс) тоже смотрят (если вы не в курсе
wink.gif
). а некоторые тожжа фотографируют..
а если будут и письке показывать, то и им не избежать вышеописанной участи.

вывод!
не хотите стать объектом пристальногог внимания - нечего демонстрировать, то на что повышенное внимание обращается.и дело тут не в озабоченности.

Цитата
мужики взвоют ^___^

гы-гы,что правда то правда))))

Цитата(bredonosec @ 20 Августа, 2007, 3:07)
Поднять тома Фрейда и прочих интересных граждан

Я примерно знаю биографию Фрейда и мне кажется, он сам в себе разобраться не мог

Думал по названию темы что обсуждается как фотографировать на нудистском пляже и чтобы за это ничего не было.
lol.gif

Цитата(bredonosec @ 19 Августа, 2007, 16:14)
а чего только сзади?

вдруг пошее дадут, фотик поламают изверги
smile.gif

Цитата(Ростислав @ 20 Августа, 2007, 12:54)
Мужчина о сексе думает постоянно, вне зависимости от его колличества и качества

Жигало какой-то, видимо думает... Мне кажется среднестатистичекие мужчины врядли...

Цитата
Мне кажется среднестатистичекие мужчины врядли...

Среднестатистические мужчины делом заняты и у них забот и хлопот предостаточно, поэтому им некогда думать постоянно о сексе...

Ростислав
понимаешь, фоткают люди целыми днями по тыщам кадров. Но не все они выкладывают, абы только показать. Потому и не пойму смысла топика...

Назад
Сверху