что горит? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А я все понять не мог
blink.gif
вокруг ни чего не горит, а вонь гари чувствуется

лес наверное...

Это свалка горит , нехилый такой пожар , одновременно с трех сторон

Цитата(Женьшень1983 @ 28 Июля, 2014, 21:25)
Это свалка горит

Это которая на Каменке?

может это умышленный поджог??? раз с трех сторон горит....... кто то решил по быстрому решить проблему мусора
censored.gif

ага, за счёт жителей...
censored.gif

Можно перенять зарубежный опыт.
lol.gif

Тогда это диверсия, а раз горит с трёх сторон - тройная диверсия, поджигатели - США, Евросоюз, Украина.
lol.gif

P.S. Мокрые полотенца/простыни на окна повесить, запах гари в квартиру не будет проникать.

Цитата(ris @ 28 Июля, 2014, 20:03)
кто то решил по быстрому решить проблему мусора censored.gif

Кто-то решает проблему мусора, а кто-то не спешит тушить...

Цитата(lawren @ 28 Июля, 2014, 22:37)
Кто-то решает проблему мусора, а кто-то не спешит тушить...

Быстро не потушить, 5-10 суток.
mad.gif

Ездил рядом, из-за сильного ветра весь дым идет в сторону города, тушат минимум 5 машин пожарных, воду возят от автотранспортного техникума, с обедааесть прогрес дыма вроде меньше стало,

да уж, воняет просто адски, Б.Куна, окна на объездную выходят, периодически вонища жуткая. Ехал с Евпатории еще засветло, дымило нехило как по мне.

я думал, что алкаши мусорку под окном подожгли. а тут поглобальнее будет

К утру уже всё потушили. Сработали чётко. Гора к стати уменьшилась солидно.

мда...
экология ? утилизация мусора ? проблема со свалками ? завод по переработке отходов ? не.. не слышал...

Это то что вчера воняло гарью какой то? Тоже как дурной сразу забегал, очень уж я боюсь пожаров млин, введу позапрошлогодних событий
sad.gif

Назад
Сверху