Что крадёт у нас Windows 10 | Страница 2 | Крымский форум

Что крадёт у нас Windows 10

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Sniper @ 25 Августа, 2015, 22:16)
Что сам деБилл Гейтс, что Мелкософт известные в мире альтруисты: первый вакцины в Африке бесплатно раздает, после которых почему-то внезапно падеж аборигенов начинается, вторые бесплатно новую Винду более продвинутым аборигенам втюхивают, после которой В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ МОМЕНТ все пароли от Вебмани и Пейпалов окажутся в их липких руках.
Только проверенное временем, только ломанное. Ни копейки уродам.

Напишите свою ОС, и раздайте бесплатно. Хоть раз лицензионную винду купили то, или может быть на убунте сидите? )))

Генпрокуратура России не обнаружила нарушений в работе Windows 10Цитата
компания Microsoft действительно собирает большой массив персональных данных россиян, но это полностью соответствует российскому законодательству
lol.gif

Цитата
Что касается возможной утечки сведений из госорганов, то, как отмечается в письме, к проверке Windows 10 была подключена Федеральная служба безопасности, которая также не нашла нарушений
clapping.gif

Цитата(Serega555 @ 24 Октября, 2015, 22:16)
про отсылку информации в вин10, уже не актуальная информация, уже вышел и давно патч который блокирует всё что.

А где гарантия того, что в одном из обновлений не появился "антипатч"?
Так что всем параноикам надо быть в тонусе, возможно за ними и правда следят.
smile.gif

Не понимаю этого ажиотажа. Не нравится "дырявая" бесплатная ОС, пользуйтесь убунтой и т.д.

Цитата(FloRida @ 7 Ноября, 2015, 17:14)
Не понимаю этого ажиотажа

По сути ажиотажа и нет. ИМХО еще несколько лет назад по этому поводу поднялся бы куда больший хай. Народ уже привык к тому что за ним следят.
Цитата(FloRida @ 7 Ноября, 2015, 17:14)
Не нравится "дырявая" бесплатная ОС

А в каком месте она бесплатная? Вот так вот скачать и легально поставить ее аки ту Убунту низзя.

Цитата(GhostDragon @ 17 Ноября, 2015, 12:02)
Народ уже привык к тому что за ним следят.

Чуть было не забыл, что у всех российских пользователей винды на компьютерах хранятся коды запуска ядерных ракет и другие государственные тайны.
А в каком месте она бесплатная?

В том самом. 8ка обновляется бесплатно до 10ки? Да. Кстати, саму 8ку тоже можно было получить бесплатно.
Вот так вот скачать и легально поставить ее аки ту Убунту низзя.

Так пользуйтесь убунтой, на здоровье. Только рядовой пользователь ПК вряд ли будет в восторге от ее юзабилити.

Месяц как перешёл на линь,дистрибутив убунту,оболочка зорин.Прекрасная ось,на винду не вернусь-уже привык к БуБунту
bigwink.gif
А за оплату врагам их лицензии на винду пора вводить штрафы-только кряктнутый софт-нечего поддерживать вражью экономику.На втором буке правда осталась ХР это для работы с прогерами ну и ошибки в авто ELMкой почитать.Каждый выбирает свой путь сам
bye1.gif

Это хорошо, что патч вышел. А много ли пользователей 10 винды его установило?

Цитата(Sergik @ 21 Августа, 2015, 20:13)
Я считаю, что беспрецедентный контроль в Windows 10 это наглое нарушение статьи 23 конституции РФ:1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.И статья 24 конституции РФ:1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

Что? Правда? Прям так и написано? И ШО?
smile.gif
)

https://www.microsoft.com/ru-ru/windows/win...-specificationsЦитата
Место на жестком диске
16 ГБ (для 32-разрядных систем) или 20 ГБ (для 64-разрядных систем).

установил Windows 10 - сразу заняла 14 Гб до подключения к интернету,
первое подключения к интернету - тут же расширилась до 20 Гб,
и выделенный мной раздел закончился.

Сколько у кого занимает Windows 10 на ЖД ???
Сколько занимает Windows 10 на ЖД через иесяц, через полгода ???

Цитата(Май2016 @ 16 Февраля, 2017, 12:16)
установил Windows 10 - сразу заняла 14 Гб до подключения к интернету,
первое подключения к интернету - тут же расширилась до 20 Гб,
и выделенный мной раздел закончился.

Блин, не удержался, но выделять системе в 2017 - 20 гигов на HDD как-то не по феншую.
Раньше 50-60 выделял во времена 7-ки, сейчас под 10-ку 100-120 гиг причем на SSD, чтобы не думать о месте и получить комфорт.
Стоимость жестких дисков вполне доступна, что бы не экономить не пространстве под систему.

под диск С на ноуте стоит ссд, выделенный оббъем 111гигов, из них 32гб свободно, всё остальное занимает только винда 10 х64, под диск д и е стоит обычный хдд

Цитата(element06 @ 16 Февраля, 2017, 14:25)
выделенный объем 111гигов, из них 32гб свободно, всё остальное занимает только винда 10 х64

Ну наверное не только файлы windows всё место сжирают, - установленный софт, возможно папка с загрузками по умолчанию на С; иногда не мешает в temp заглянуть и обновы почистить (хотя это уже к винде всё же относится)
У меня обычно около половины SSD свободно.

Цитата(Trust @ 16 Февраля, 2017, 13:51)
в 2017 - 20 гигов на HDD как-то не по феншую

ну я дожил до 2017-го с 3 Гб Жд
2 Гб приходится отдавать Винде ХР из-за Ворда, ессно без подключения к Интернет
1 Гб Интернет и все Ютубы из PuppyRus
1 Тб отключаемый внешний диск - хранилище

Спасибо всем ответившим,
понял - дальше Вин 7 не пойду (у меня занимает 14 Гб из выделенных ему 40 Гб)

После агитации переходить с семерки на восьмерку и десятку - поотключал обновления нафик. Обновляюсь собраными паками, где убирается всякий шак.

Ни разу даже и в мыслях не было думать о том, что за мной кто-то следит - пусть следят, наслаждаются моими учебными планами на здоровье!))

Цитата(Corie @ 13 Апреля, 2017, 3:23)
наслаждаются моими учебными планами на здоровье!))

И какие "учебные планы" у ночного тролля на ночь с 13 на 14 апреля?

Назад
Сверху