Что лучше 2 видях или одна мощная | Крымский форум

Что лучше 2 видях или одна мощная

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

AMDMSN

Местный житель
Абориген
Реакции
3
Процессор AMD (AM3+) Phenom II X4 (3.7 GHz) 980 box Black edition
Оперативная память DDR3-1600 Kingston HyperX 8GB KHX1600C9D3K2/8GX 2x4Gb 9-9-9-27 PC3-12800 (х2 тобиш 16 Гб)

Видео карта ?

Mат.плата Socket AM3+ M5A97 PRO
Корпус AEROCOOL PGS STRIKE-X Black/Red (EN56380)
Блок питания Xigmatek NRP-VC603 600W , Retail Pack, ATX12V V2.2, Pacive PFC, P1/20 4pin connector, 6xSATA, 1 x 6pin PCI-E connector, 1 x 6 2pin PCI-E connector, 12V 4 4pin connector, 6 x 4pin Molex connector, 1 x 4pin FDD connector, 120 cm fan, black pain

Собсна вопрос в том что будет иметь большую производительность. 2 видяхи послабее или одна но подороже и сответственно помощнее. по тестам смотрел - 2 видяхи увеличивают производительность на 80%

при чем здесь продажный раздел?

Цитата(AMDMSN @ 28 Сентября, 2011, 14:22)
2 видяхи увеличивают производительность на 80%

Не во всех играх. В некоторых вообще будет только одна из 2х работать. Я бы лучше взял одну мощную, она по дешевле выйдет и электричества меньше кушать будет, хотя зима на носу...
smile.gif

Лучше взять одну 560-ю, а попозже, когда ещё деньги появятся, взять вторую 560-ю.

Я создавал опрос. Чё он сюда упал я невкурсе!

AMDMSN
зачем ты его создал в форуме по продаже железок? тему естественно переместили в раздел Hardware

Цитата
зачем ты его создал в форуме по продаже железок? тему естественно переместили в раздел Hardware

ну тут была кнопка я ее и нажал. Я просто только в этой теме и просиживаю. Прошу прощения. если можно перенесите тему.

При покупке SLI получите немного больше производительности за намного больше денег. Но это только в тех играх, которые поддерживают SLI. Хотите производительности, докиньте к SLI из 550 ещё гривен 200 и получите 570 который порвёт этот тандем как Тузик грелку
bigwink.gif
.

спасибо всем за участие. Тема закрыта!!! Итог 1 мощная видяха веселее чем 2 среднего класса.

Назад
Сверху