Что лучше футбол или хоккей? | Крымский форум

Что лучше футбол или хоккей?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rus

Местный житель
Ветеран
Реакции
4
Привет всем.
Думаю не один разочарован игрой нашей сборной по футболу на евро 16.
Все больше склоняюсь к хокею, к игре в которой наши добиваются хороших результатов.
Хотелось услышать мнение форумчан.

Вложения

• vs.jpg
    vs.jpg
    81.3 KB · Просмотры: 23
главное - не сглазить...хорошие результаты.
bye1.gif

Конечно футбол. По моему странно любить только тот спорт в котором наши выигрывают

Цитата(varan @ 24 Июня, 2016, 20:47)
Конечно футбол. По моему странно любить только тот спорт в котором наши выигрывают

+1
"наши"сборные даже не создают желания смотреть на их игру..Футбол это Европа, также как баскетбол это игра черных..
В выборе между хоккей и футболл - однозначно последняя игра

Мне всегда больше хоккей нравился,да и при СССР хоккей был в приоритете

А я 10 лет в Португалии прожила , я теперь знаю , что такое футбол................

Цитата(crimeia @ 28 Июня, 2016, 0:44)
А я 10 лет в Португалии прожила , я теперь знаю , что такое футбол................

Многие Вам позавидуют.
Как красиво Исландия сыграла!

Хоккей без вариантов. На футбольных девочек, катающихся в агонии от мимо пробежавшего соперника, смотреть противно. А ещё тупые футбольные правила: судья не увидел, значит ничего не было. Пока не введут видеосудью как в хоккее, смотреть этот фарс нет смысла.

думаю в 2018 сыграем так же((((
mad.gif
censored.gif
ranting.gif
sad.gif
wacko.gif
печально

Цитата(crv2hfpf @ 28 Июня, 2016, 19:56)
Пока не введут видеосудью как в хоккее, смотреть этот фарс нет смысла

Хоккею такая зрительская аудитория как у футбола не светит никогда

Цитата(varan @ 28 Июня, 2016, 21:47)
Хоккею такая зрительская аудитория как у футбола не светит никогда

И как это относится к правилам и нежным футболисточкам?

Цитата(crv2hfpf @ 28 Июня, 2016, 20:50)
И как это относится к правилам и нежным футболисточкам?

Расскажи таким ребятам как Винни Джонс про нежных футболистов

Цитата(varan @ 29 Июня, 2016, 12:00)
Расскажи таким ребятам как Винни Джонс про нежных футболистов

Я его на чемпионатах не вижу. А тех кого вижу ведут себя именно как барышни недотроги. Возможно, если бы Джонс играл и играл хорошо, то я бы поменял своё мнение. А вот видеосудьи реально футболу не хватает, т.к. очень много моментов некорректного судейского решения.

Цитата(crv2hfpf @ 29 Июня, 2016, 14:20)
Я его на чемпионатах не вижу. А тех кого вижу ведут себя именно как барышни недотроги. Возможно, если бы Джонс играл и играл хорошо, то я бы поменял своё мнение. А вот видеосудьи реально футболу не хватает, т.к. очень много моментов некорректного судейского решения.

Чемпионат Европы щас смотрите? как вам Исланидя? как вам эти бородатые нежные футболистики?)) Видеоопределение взятия ворот уже ввели

порвало на ютубе "Ольга Бузова защитила футболистов сборной: "Они выходят на поле и рискуют жизнью!""
lol.gif
lol.gif
lol.gif

отличная идея, репост

пробовал смотреть хоккей - ну не получается и всё. За шайбой не уследишь, катаются-толкаются. Что то не то. Наша сборная по футболу конечно же безногие, ну да и ладно смотрим просто красивый футболл

Цитата(Sniper @ 30 Июня, 2016, 23:41)
отличная идея

Sniper
Вот только лимонщики со сборной по футболу думают иначе.
lol.gif

вод как так, Исландия - 330000 население страны как в Симферополе, ни одного профессионального клуба... Но как они играли, а как их встречали!!! А наши - позорище ... да и скандал из-за вечеринки российских футболистов в Монте-Карло.

Цитата(Rus @ 7 Июля, 2016, 13:12)
ни одного профессионального клуба.

У них полноценный профессиональный чемпионат, первые места которого выступают в квалификации еврокубков

Назад
Сверху