что лучше - укртелеком или аванет? | Страница 2 | Крымский форум

что лучше - укртелеком или аванет?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
n00ne ты такой категоричный... обоснуй
smile.gif

мои источники говорят так, а твое утверждение похоже на black pr...
обманывать нехорошо
acute.gif

Цитата(ggRay @ 20 Марта, 2007, 19:56)
можно ли доверять...

проверил.
доверять нельзя или информация обновляется крайне неторопливо

В UA-IX есть почти все у кого интернет не телекома.

Цитата(lalala @ 20 Марта, 2007, 20:41)
мои источники говорят так, а твое утверждение похоже на black pr...
обманывать нехорошо

я в этой сети уже достаточно давно. и ничего не слышал по поводу ее участия в ua-ix. как-то давно интересовался этим вопросом, но мне сказали, что это вряд ли будет. и если это случилось, то об этом бы проинформировали клиентов.

а по поводу пиара ты конечно улыбнул... за рекламу мне не платят. и даже за блэк)))

AvaNet!!! ... единственная проблема Укртелекома что они не находятся в UA-IX

Цитата(Linur @ 21 Марта, 2007, 11:48)
единственная проблема Укртелекома что они не находятся в UA-IX

Вообщето я лично не заметил в Аве ценовых/скоростных вкусностей относящихся UA-IX.
Точнее было, толи чтото не настроили, толи собирались чтото такое сделать, короче из UA-IX качалось гораздо быстрее, но сейчас этого нет.

GhostDragon
Сам факт нахождения дает доступ к некоторым ресурсам, которые недоступны из Укртелекома, например infostore.org.

Рекомендую смотреть на заголовок темы, реклама достижений FarLine здесь неуместна
SlavaD

к слову ...

А вот споры с модератором у нас не приветствуются... на первый раз устное предупреждение, потом пойдут билетики выписываться
smile.gif

Цитата(alexk @ 22 Марта, 2007, 1:11)
Сам факт нахождения дает доступ к некоторым ресурсам, которые недоступны из Укртелекома, например infostore.org.

Хе!
Я не в курсе был что он только из UA-IX только доступен. У меня он что в Райзе был доступен, что сейчас в Аве.

с infostore.org через укртелеком
нельзя ничего скачать
зайти можно - скачать нет

Укртелеком дешевле, плюс на адсл независимые каналы туда/обратно, а в локалках скорее всего скорости туда/обратно суммируются

Участи в ua-x тоже не сильный плюс (по крайней мере, если на этот траффик не даются льготные условия). Все, что надо, можно скачать с общемировых ресурсов

Цитата(Dennis @ 24 Марта, 2007, 20:13)
Участи в ua-x тоже не сильный плюс (по крайней мере, если на этот траффик не даются льготные условия). Все, что надо, можно скачать с общемировых ресурсов

Было бы неплохо найти общемировой ресурс, аналогичный infostore...

короче
неделю гоняю аванет, 512к
АДУРЭННО!
музыку и фильмы с инфостора тяну не вопрос

пока полностью устраивает,
+подключение вышло значительно дешевле чем у укртелекома (порядка 350грн),
+на 10 грн в месяц дешевле гыгыгы
smile.gif
,
+шара на 2к+ фильмов
blink.gif

насчет скачать что-то из мира - P2P зараза неудобные, а на http нихрена ничего не бывает

итого - мое мнение, аванет рулит
buba.gif

lalala
тока пару раз в неделю на пару часов пропадает...

Есть такое дело, но в принципе это можно терпеть. Об Укртелекоме сказать ничего не могу, но в некоторых сетях такие "частые" падения сочли бы за счастие
smile.gif

Пэтро
локалка падает, ага
вчера было, я кино "входит дракон" не досмотрел
smile.gif

интернет - живет
buba.gif

GhostDragon
абсолютно прав
после симфинета - я как в Токио переехал
smile.gif

Добавлено в [mergetime]1176062533[/mergetime]