Что можно взять в бюджет 1,5млн руб | Крымский форум

Что можно взять в бюджет 1,5млн руб

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

tum

Catch a wave
Легенда
Реакции
62
В общем, залез на сайт автоделя помечтать о новой поповозке, а там за 1,52млн руб новые bmw 1 серии, интересует, что можно на эти деньги взять из нового или не старше 4х лет, с таким же расходом до 5л на сто км для межгорода, чтоб поменьше ломалось и тратиться только на масло и бенз

машин валом но лучше новой ничего не бывает

Цитата(tum @ 19 Февраля, 2018, 13:58)
В общем, залез на сайт автоделя помечтать о новой поповозке, а там за 1,52млн руб новые bmw 1 серии

Такой большой, а в сказки верит
smile.gif
. Цены из рекламы автосалона нужно смело умножать на 1.5. А для окончательного решения узнайте еще и цены на плановое ТО у официалов, заменив масло за 10 тыр
smile.gif

новый фокус в фулле около 1,3лям стоит.

с трудом верится в расход 7 литров

А че машины теперь только по расходу выбираются?
Я тоже хочу чтоб ездила на воде, никогда не ломалась, и обслуживание бесплатное. Но боюсь состарится успею прежде чем найду такую. Хотя велосипед под эту категорию подойдет.
И да, мне кажется премиальные машины не стараются сделать минимальным расход, какой смысл? Тот кто купил на расход не особо смотрит.

Цитата(tum @ 19 Февраля, 2018, 22:45)
в эту сумму infiniti q50, volvo s60, lexus ix250, toyota camry правда расход у них за 7л, по обслуживанию хз

Внимательно посчитайте-в премиальном сегменте бензин-далеко не основной расход... Даже в экономе если правильно посчитать все расходы на ТО и налоги\страховки, стоимость топлива только 30% от стоимости владения. Думаю в премиуме этот процент гораздо ниже.

Цитата(tum @ 19 Февраля, 2018, 14:58)
таким же расходом до 5л

в реальности не бывает такого расхода
будет 8-10 в среднем

ИМХО, если расход менее 15 л. - то и ладно

только если работаешь торговым или таксуешь - тогда расход важен

и вообще - копейка - уж слишком она урезанная

Новый я бы брал что из ВАГ, хотя б\у - тоже ВАГ
smile.gif

Цитата(KOC @ 20 Февраля, 2018, 20:55)

Экий вы злодей, такое советовать. Хуже ВАГа может быть только БУ ВАГ.
С их одноразовыми моторами и коробками, не доживающими до конца гарантийного срока сложно кому-то конкурировать, но берут по инерции и заслугам давно минувших лет.
Если уж так хочется ВАГ, то хотя бы на палке брать, хотя палка в машине за 1.5 млн. это на большого любителя.

А так автору стоит сначала определиться как минимум с классом машины и типом кузова. А то это разговор ни о чем будет с десятками вариантов.

Цитата(KOC @ 20 Февраля, 2018, 19:55)

Уж за 1.5ляма только А4 или А6 б\ушные стоит брать, они еще настоящие.
Брать за эту цену самобеглую телегу из Калуги, пусть даже на ней шильдик от Фолькса прилеплен-тогда уж Ларгус лучше, в обслуживании дешевле...

Цитата(KOC @ 20 Февраля, 2018, 20:55)
только если работаешь торговым или таксуешь - тогда расход важен

Если работать торговым, то у тебя амортизация - больше расход, больше и заплатят
biggrin.gif

Киа Черато с салона, вроде ж норм авто.

Назад
Сверху