Что происходит с мобильной связью в Крыму? | Страница 111 | Крымский форум

Что происходит с мобильной связью в Крыму?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(KOC @ 26 Июня, 2015, 8:05)
0,01Мб вас устроит? lol.gif

ну лучше вариантов нет, насколько я понял, значит устроит) как подключить такое "удовльствие", чтобы быть постоянно он-лайн для вайбера и почты?

Цитата(gammarus @ 26 Июня, 2015, 11:46)
какой тариф?

тут выбор тоже не очень богатый: у всех крымчаков один тариф
lol.gif

Цитата(KOC @ 26 Июня, 2015, 10:47)
тут выбор тоже не очень богатый: у всех крымчаков один тариф lol.gif

подскажите пожалуйста, может есть оптимальная услуга, типа СмартБит (что-то слышал такое) или что-то типа того? чтоб на каждый день. Заранее спасибо.

Цитата(gammarus @ 26 Июня, 2015, 8:59)
кто пользуется мобильным инетом на мтс-е местном (не WIN), подскажите пожалуйста более-менее годный тариф? (желательно чтобы скорость хоть чуть ползла, и чтобы лимит не сильно жесткий).
спасибо.

Если безлимит, то Турбо-ночи (с 1 до 7 утра), либо БИТ или СуперБИТ, ну или Турбо-кнопку можно заказать. Варианты есть, смотрите на сайте МТС более оптимальный для себя. Скорость зависит от местонахождения, сейчас у меня обычно в дневное время около 3 Мбит, а в ночное до 10 Мбит доходит.

Народ, кто в курсе, у нас можно сейчас купить не МТСовскую карточку с нормальным тарифом только для инета в теле?

А какая разница какая карточка... Всёравно будут юзаться вышки МТСа, соответственно скорость будет ниже плинтуса.

Цитата(Shanghai @ 28 Июня, 2015, 3:24)
Всёравно будут юзаться вышки МТСа

А вот это в корне не верно. Будут юзаться вышки WIN.
Так что более смысла имеет приобрести их карточку и таки попробовать.
У меня в телефоне 2 карты. МТС - звонки, WIN - интернет.

Смысла нет. Скорость у операторов одинаково медленная.
А незначительная разница в стоимости нивелируется необходимостью иметь двусимник.

Интертелеком расчехлится ориентировочно в конце июля.
Если текущие тарифы не изменятся - то выбрать будет из чего.
А вот стоимость оборудования высоковата (5-8к).
Юрлицам - возможна аренда (лучше бы наоборот).

Цитата(Shanghai @ 28 Июня, 2015, 2:24)
А какая разница какая карточка... Всёравно будут юзаться вышки МТСа, соответственно скорость будет ниже плинтуса.

Разница в том, что меня минимальные тарифы интересуют, а не скорость.

Цитата(Gratural @ 28 Июня, 2015, 20:09)

У него мобильный интернет был на 5 баллов, особенно по сравнению с теперешним МТС.

5 балов по скольки бальной шкале?

Цитата(Gratural @ 28 Июня, 2015, 21:09)
Если текущие тарифы не изменятся - то выбрать будет из чего.

Цитата(eFa @ 28 Июня, 2015, 22:18)
У него мобильный интернет был на 5 баллов, особенно по сравнению с теперешним МТС.

И какую же таки скорость предоставлял ИТ ?

Цитата(Russis @ 29 Июня, 2015, 0:27)
5 балов по скольки бальной шкале?

из 5, 1 лето были на интере, второе-мытысы(в деревне)
интер был дешевше и скорость быстрее

Кстати, мне кажется или связь стала лучше? У меня в доме больше не пропадает сигнал и диаграмма на сканере более приличная стала.

Russis ребята работают
biggrin.gif

Этим летом на некоторых турстоянках, наверху, связь появилась (правда не очень стабильно) на которых даже раньше не было.
Типичный пример - Восточный Су-Ат. Раньше на хребет бегали, а теперь по месту
biggrin.gif

Перестал работать рабочий кабинет на МТС. И не только у меня. У кого-нибудь есть такая проблема?

И ещё видел по городу рекламу WinMobile - безлимитный интренет за 3 руб/день. У меня сейчас 50 мб за 3 руб/день, опцию надо где-то отдельно активировать, или это просто красивая реклама?

Цитата(Dilll @ 1 Июля, 2015, 13:54)
Перестал работать рабочий кабинет на МТС. И не только у меня. У кого-нибудь есть такая проблема?

Нет, такая проблема себя не обнаружила, всё работает! С 13:30 до 14 часов по быстрячку пробежался по пяти Кабинетам (т.е. всего семейства) - проверилось-пополнилось, подключилось-отключилось, все что необходимо сделалось без сбоев!

Цитата(GoodNight @ 1 Июля, 2015, 14:50)
Нет, такая проблема себя не обнаружила, всё работает! С 13:30 до 14 часов по быстрячку пробежался по пяти Кабинетам (т.е. всего семейства) - проверилось-пополнилось, подключилось-отключилось, все что необходимо сделалось без сбоев!

Сегодня заработало, видимо вчера был какой-то сбой.

Dilll
На официальном сайте все написано по поводу интернета. Это красивая реклама. Интернет безлимитный у Вас, но после 50мб в день начинается ограничение скорости. Некоторые говорят, что даже наоборот, еще быстрее начинает работать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху