Что происходит с мобильной связью в Крыму? | Страница 138 | Крымский форум

Что происходит с мобильной связью в Крыму?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(tim76 @ 27 Апреля, 2016, 19:25)
карта московского билайна будет работать в Крыму на тех же условиях, как и во Владивостоке

Хрен там!
Во Владивостоке в сети Билайн карта будет работать по роуминговым национальным тарифам (в т.ч. с разными опциями). В Крыму - нет.

Цитата(Snake @ 27 Апреля, 2016, 17:36)
Во Владивостоке в сети Билайн карта будет работать по роуминговым национальным тарифам (в т.ч. с разными опциями). В Крыму - нет.

На билайне в Крыму работает услуга "единая страна" - 3 руб. минута на все исходящие рос.номера, и 3 руб. за входящий звонок. Собственно для этого крымчане их и покупают.
По остальным опциям я не в курсе.

"Когда приедут туристы, это будет тихий ужас" - Аксенов о связи в Крыму.
Цитата
"Мы ждем конкретных шагов по увеличению количества вышек, передатчиков и так далее. К большому сожалению, на сегодняшний день на Южном берегу, в самом Симферополе, качество связи оставляет желать лучшего. Это еще и без курортного сезона. Я понимаю все сложности и готовы оказать всяческое содействие, чтобы обеспечить на 100% покрытия качественной связью Республику Крым. Я сам, когда еду по Ялтинской трассе, по ней минимум 50% нет покрытия, разрывы постоянные, соединения. А плату взимают с людей за каждое соединение. А когда приедут туристы, это будет тихий ужас"

Цитата
Зайцев (rem. директор "К-телеком")пообещал, что к началу курортного сезона, а именно к 31 мая, улучшение качества связи почувствуют и крымчане, и гости полуострова.
В очередной раз?
Цитата
В июне прошлого года глава Правительства РФ Дмитрий Медведев во время поездки на полуостров раскритиковал качество мобильной связи в Крыму.
А воз и ныне там...

vin, классика не выходит из моды.

сегодня целый день что-то непонятное со связью, куча неполученных звонков и смс о том что Вам звонили.
Недошедшие смс-ки с опазданием по 30-40 минут
Вообщем мрак.

Да, вспоминаю, вчера приходил знакомый и удивлялся - а чего с тобой связи нет?
smile.gif
Я и не подумал о глобальном глюке.

Не проходит месяца без улучшений с мобильной связью, не говоря про "скоро будет...". Вот только нормально дозвониться-поговорить все не получается
lol.gif
На днях друзья стояли под воротами пытались набрать чтобы открыли, потом тыкали друг другу журналами звонков "звонил", "не звонил", "выкинь свой телефон"... в общем поржали
lol.gif
Только не надо переключаться "а где твой домофон?"
acute.gif
Сегодня жена во время разговора стала "недоступна". Че там у плохих танцоров с яйцами? нужно отрывать если мешают работать?
censored.gif

Кто-нибудь в курсе как обстоят дела в МТС России с тарификацией номеров 0-800-xxx-xxxx?
Раньше звонил на различные - ничего не снималось.
Была необходимость несколько раз позвонить с мобильного на техподдержку интернета Крымтелекома
по номеру 0-800-506-8000 (можно несколько минут висеть слушая, что операторы заняты - ожидайте).
Счет начал таять... в распечатке указано что по 1-30 за каждую минуту снимали.
Операторы МТС отвечают что якобы Крымтелеком не заключил с ними договора и такого номера в их
списке бесплатных НЕТ.
blink.gif

Это реально или это ошибки билинговой системы?
g.gif
Спасибо.

Сегодня целый день связь, через пень колоду жена на Пневматике, я на Тургенева.
Но самое весёлое что мне каждый день приходится по пару раз перезагружать телефон, с утра связи нет. (Вечером домой приехал- связь входящая\исходящая всё ок, на утро по скайпу пишут тел включи..) А телефон и так включён и сеть показывает

Цитата(maslini @ 16 Май, 2016, 19:31)
Но самое весёлое что мне каждый день приходится по пару раз перезагружать телефон, с утра связи нет. (Вечером домой приехал- связь входящая\исходящая всё ок, на утро по скайпу пишут тел включи..) А телефон и так включён и сеть показывает

100% это глюк радиомодуля телефона. Либо надо перепрошить (если есть возможность), либо менять сам аппарат.

Писец со связью и становится только хуже. Сегодня был диалог с оператором МТС по-поводу замены\переоформления сим карты.
В Крыму негде этого сделать. - Так я переоформлял в салоне WIN несколько месяцев назад. - Да раньше это было возможно теперь такой возможности нет. Только в Краснодаре.

Вот так вот.
ranting.gif

Кстати в тему, служба поддержки портала госуслуг, номер поддержки для звонков со всех регионов РФ бесплатно...имеем:
По Вашему обращению сообщаем: номер 115 не доступен для звонков из Крыма. Решение данной ситуации находится в зоне ответственности операторов, предоставляющих услуги сотовой связи. Со стороны Единого портала государственных и муниципальных услуг вопрос передан ответственным лицам.

Чувствую долго мы будем в клоаке мобильной связи телекоммуникаций.

Цитата(EDAVRD @ 17 Май, 2016, 12:49)
Сегодня был диалог с оператором МТС по-поводу замены\переоформления сим карты.
В Крыму негде этого сделать. - Так я переоформлял в салоне WIN несколько месяцев назад. - Да раньше это было возможно теперь такой возможности нет.

Оператор некомпетентен!
Sim-карты спокойно меняются в салонах связи в Крыму.

кто то то знает если картой-симкой не пользоваться какое то время они что вырубают? независимо от того есть там деньги или нет? вчера думал у меня телефон накрылся, а оказалось 5 симок уже не работают , оформлял все на себя, оператору еще не звонил.
blink.gif

Цитата(Hrome @ 17 Май, 2016, 15:01)
если картой-симкой не пользоваться какое то время они что вырубают? независимо от того есть там деньги или нет?

183 дня (если баланс положительный) не пользования картой - номер отключается.
60 или 90 дней - при отрицательном балансе.

Цитата(Snake @ 17 Май, 2016, 13:20)
ператор некомпетентен!
Sim-карты спокойно меняются в салонах связи в Крыму.

Было ДА, стало НЕТ.
Примерно как раз месяц назад стало невозможным через салоны WIN переоформлять номера на другое лицо. - Пробовали, знаем. В одном и том-же салоне еще в декабре переоформляли, в апреле сказали НЕТ.

Так-же как невозможно заменить сим карту. Не пробовали, говорит оператор.

Цитата(Snake @ 17 Май, 2016, 13:18)
номер отключается

с концами или можно его опять включить перевыпустив карту?

Цитата(Hrome @ 17 Май, 2016, 19:04)
с концами или можно его опять включить перевыпустив карту?

С концами.
Цитата(EDAVRD @ 17 Май, 2016, 18:26)
Было ДА, стало НЕТ.
Примерно как раз месяц назад стало невозможным через салоны WIN переоформлять номера на другое лицо. - Пробовали, знаем. В одном и том-же салоне еще в декабре переоформляли, в апреле сказали НЕТ.

Переоформление - только в соседнем регионе.
Восстановление - в Крыму и соседнем регионе.

Цитата(Snake @ 17 Май, 2016, 18:26)
С концами.

Решил позвонить оператору спросить что произошло? Оператор сказал что написано заявление на расторжение по этому симка выключена, попросил еще пробить один номер, оператор сказал что все аналогично, получается работали работали карты и кто то написал заявление на отключение?! на разные номера, самое интересное что блоканули 5 номер на 3 разных людей и все в одно время.

Связь вызывает шквал негатива. В адрес оператора шлю мат семиэтажный
censored.gif

При этом интернет работает терпимо.

Цитата(1ce @ 18 Май, 2016, 12:19)
интернет работает терпимо.

несогласен
в 3 г он есть в лте его местами нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху