Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вот и я только этот пруф нашел.
ИМХО смысл сказанного немного в другом
Цитата
В связи с этим мы обращаемся ко всем крымчанам, что ориентировочно в начале следующей недели, во вторник, технически произойдет отключение, и призываем тех, у кого уже есть приобретенные карточки, начать пользоваться ими во вторник, а тем крымчанам, кто еще не приобрел карту, обратиться в ближайший салон мобильной связи и купить карту +7", - подчеркнул Полонский.
Цитата(BoooM @ 2 Августа, 2014, 20:06)
Arksi
А Вам министр лично докладывает? smile.gif
Работа моя связана с мобильной связью, график обслуживания БС скинули на ящик, текущий месяц без изменений. Я очень сомневаюсь что в Киеве совсем не в курсе по поводу отключений, или специально не говорят... Я лично с нетерпением жду этого, чтоб в отпуск свалить
Цитата(Snake @ 2 Августа, 2014, 20:25)
Вполне возможно, что 5-го сообщат, что компания не сможет работать в Крыму, поскольку оккупанты отключили связь.
Большое количество охраняемых объектов выведенные на ПЦН через канал GSM (информация передается звонками и SMS) получается что при таком раскладе они останутся без охраны.
Цитата(KOC @ 2 Августа, 2014, 20:47)
Цитата(Snake @ 2 Августа, 2014, 21:16)А он хочет стартовать сразу без роуминга.а он уже завез и настроил свое собственное оборудование?
Билайн=Киевстар. Что завозить-то?
МТС=МТС. Тоже ничего завозить не надо.
А другие пока не спешат...
Цитата(КрымскийКот @ 2 Августа, 2014, 21:48)
Билайн=Киевстар. Что завозить-то?
ну проблема-то далеко не в этом
а в том, что у всех компаний большой тройки есть акционеры-буржуи, которые будут против работы в Крыму
если бы можно было тут официально работать - то уже бы с марта или апреля работали бы
а так - будут внедрять какие-то левые схемы, чтобы овцы были сыты и волки целы
Цитата(KOC @ 2 Августа, 2014, 20:47)
ЗЫ: кто связан по работе с моб. связью - хоть одна русская БС есть в Крыму?
Все организуют на тех же БС укр моб операторов, единственное что заметил так это ремонтные работы на некоторых вышках МТС, те же яйца только по другим корзинам
Качество связи отнюдь не будет лучше, тем более пока еще часть БС обесточено, а на другую часть не допускается технический персонал, это все в основном в городах, где большинство БС находится на территориях каких либо организаций.