Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Какой-то чудной USSD запрос дал но не могу вспомнить какой...
сначало написало:"Запрос принят".
Потом вылезло PUSH сообщение с балансом...и кнопки отмена и сохранить
Не могу понять о каком тарифе речь про 100 минут? Есть услуга звонки по россии 100...подключение 30 рублей и в месяц по 40 рублей абонплата выходит...она?
И чего у меня знак РОУМИНГА висит на WIN-MTS RUS
Позвонил на такой-же номер как мой, 11 секунд звонка= БЫЛО 88,22 руб. стало 79.32 руб.
Че за фигня?
Rumpel
тоже самое уважаемы. Вот у меня такое с дельта банком. Я ради интереса тоже самое испробовал с електронной почтой мол забыл пароль и все такое пришлите на номер телефона смс. Смс не пришел. Тоже самое попыталя вконтакте получить через смс, он теже не пришел...
вот так вот. Я только не понимаю это траблыоператора или это такой ройминг?
Цитата(Susa @ 7 Августа, 2014, 19:05)
И чего у меня знак РОУМИНГА висит на WIN-MTS RUS
Позвонил на такой-же номер как мой, 11 секунд звонка= БЫЛО 88,22 руб. стало 79.32 руб.
Че за фигня?
может таки из-за того что роуминг показует
у меня ничего не снимает, горит WIN, роуминга нет.
Сосед купил по 300р пакеты +7989... (самое дешёвое что нашел, на радиорынке после обеда по 1000р торговали), позвонил оператору МТС рус, вроде тоже подходит для Крыма. Еще услышал, что эти пакеты у нас на месяц-два пока К-телеком не оживет. Так что сильно не привыкайте, скоро опять будем толпиться за шайтан-симками
Что там с МТС Украина - говорим как из-за океана или как раньше?
Не ну товарищи 11 секунд "внутри региона" с +7 на +7 и 10 рублей со счета, хотя есть 20 смс и 20 минут внутри региона и WIN
И знак роуминга висит, что я не так делаю?
Цитата(Susa @ 7 Августа, 2014, 21:23)
И знак роуминга висит, что я не так делаю?
Susa
Я же вам писал выше, перейдите на пакет 100 мин. Вот ссылка как это сделать. Только сначала переходим а затем оч неспеша всё отключаем,
гудок можно через неделю. http://www.0652.ua/news/565903