Что происходит с мобильной связью в Крыму? | Страница 48 | Крымский форум

Что происходит с мобильной связью в Крыму?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное уже поздно. Все себе россию уже повставляли. Тем более там тариф ПОКА дешевле.

Я ещё не брал российский старпак из-за этих очередей. Думаю я не один такой. Тем более тарифы на МТС Украина не изменились, услуга супер работает. Ну и звонки в Украину.

Цитата(Susa @ 8 Августа, 2014, 8:36)
Писали же выше

Вы какой то нервный и такой же невнимательный - прочитайте концовку поста "...как связь, что из не заявленного на сайте выявлено?"
И как уже написано выше "Супер МТС Кубань" встречается в природе не только как заявлено +7978, но и с загадочным +7989 - это я Вам предлагаю переосмыслить мой вопрос "с какими цифрами номера (+7978? )".
Я правильно понимаю - мы здесь делимся личным опытом или только ссылками на офиц. сайты?

censored.gif
шота бабло с тела как ветро м сдуло

Twid, откройте пдф файл тариф "свобода общения" на сайте, смотрите.. 3 или 4 колоночка

У меня сняло 1грн за 30мин вдень

при попытке заказать 100 мин через смс - ошибка - подождите выполнение преведущей операции....

Цитата(Lincorn @ 8 Августа, 2014, 12:26)
при попытке заказать 100 мин через смс - ошибка - подождите выполнение преведущей операции....

У мамы получилось со второго раза, через некоторое время.

Цитата(Lincorn @ 8 Августа, 2014, 10:26)

Значит Вы до этого уже какой-то запрос на отключение/подключение услуг делали! Пока он не обработается Вы новый отправить не сможете! Так что ждите...

Lincorn
ждать и только ждать

на 25032 инета нет?

Для контрактников, берем в руки украинский паспорт, звоним с рабочего номера на 111, нажимаем 1, потом 0. Прочим оператора включить роуминг на контрактном номере, диктуем паспортные данные, берём в руки бубен и ждем ☺.

Lincorn
есть но переодически пропадает

че-то у меня не работает
теперь вместо отказа регистрации пишет сбой подключения - контракт
жена - предоплата - работает

Не знаю. Пробуйте. Работает на многих телефонах.
Что выбрали в ручном поиске?

У кого получилось, отпишитесь!

uadesign
На других аппаратах пробовали?

на этом же жена свою - по предоплате вставила - заработало
а моя нет - контракт

вечером попробую в другой запихнуть

На счёт контракта ничего не могу сказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху