Что происходит с мобильной связью в Крыму? | Страница 62 | Крымский форум

Что происходит с мобильной связью в Крыму?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(korzz @ 11 Августа, 2014, 13:59)
Купил сегодня в 11-30, МТС для краснодарского края у местного форумчанина по 50 руб. за штуку, пакет не активен, с его слов в течении 8 часов активируют, те что уже активные по 250 рублей, забегает к нему сосед по магазину, и говорит, уже в течении 24 часов активируют, пока шел на остановку, слышу третью версию активации. надо звонить оператору и он активирует пакет. Вопрос: это что за бардак? У нас власть на полуострове вообще есть или нет?, чем занимается министр по связи, или он так занят с его коллегами переделом базовых станций ? почему к МТС РУ не принимают никаких мер? люди платят за услуги деньги, снимаются как попало, пакеты не активны, за какой хер мы это всё оплачиваем?

Есть власть, есть и министр, есть и МТС - и судя по всему все они решили поднять немного денег, миллионов 6-10.

Коломойский решил захватить «вражеские» МТС и Киевстар пуф
lol.gif

Цитата(korzz @ 11 Августа, 2014, 16:04)
Телефон не видит сетей

korzz
В ручном режиме сети нужно настроить, и такое бывает. В автомате никак.
bye1.gif

Цитата(bumbox78 @ 11 Августа, 2014, 14:16)
Коломойский решил захватить «вражеские» МТС и Киевстар пуф

Если так и будет - значит РФ банки и операторы перестанут прятаться и уже полностью тут будут работать

Цитата(vutshim @ 11 Августа, 2014, 14:10)
сестре с этого телефона восстановил работу обычного мтс Укр, а вот мой контракт не восстанавливается, тоже как и мтс РУ , пишет нет доступных мобильных сетей

как тут кто то выразился выше - в этой ветке не читатели а писатели .
по теме
контракт можно запустить только при помощи звонка с предоплатника на 111 сообщения фио и данных укр паспорта . потом оператор делает заявку и вуаля через час контракт работает .

к моему предыдущему посту - может виноват тел.

так вот тел коллеги работает с любыми укр симками и не с одной российской .
мораль - все таки попробуйте другой тел

korzz
то, что телефон сетей не видит - это явно проблема телефона, сомневаюсь что какие-либо власти Вам с этим помогут.

http://rss.novostimira.com/n_6495794.html

Компания мобильной связи "Киевстар" сообщила, что офис компании в городе Симферополь захватили вооруженные люди, в результате чего компании приостановила предоставление услуг мобильной связи в Автономной Республике Крым

Офис на Самокиша... Кто что слышал , видел ?

Цитата(stam4ik @ 11 Августа, 2014, 14:22)
то, что телефон сетей не видит - это явно проблема телефона

4 телефона в доме, и все не видят связь? Life и 25032 видит но не подключается, киевстар уже пропал.

Цитата(korzz @ 11 Августа, 2014, 14:30)
4 телефона в доме, и все не видят связь? Life и 25032 видит

нет, я просто тогда Вас не понимаю. То сетей не видит, то видит Лайф и 032...думаю Вам виднее, это решаемые проблемы и горячиться не стоит.

stam4ik
это уже все. офис киевстара захвачен.

Цитата(Лана @ 11 Августа, 2014, 16:02)
Второго дня покупала номер, активировала набором 111. Никаких дополнительных телодвижений не понадобилось. Пакет в 250 руб содержит 2 номера. На один зачисляется 200 руб, на второй 50.
у нас таких не видел. только 1 номер в пакете, 50 на счету, стоит тоже 50 или сколько взбрендит продавцу ))

Пиндрец какой-то с этой связью.
boxed.gif
Предупреждать надо.

Цитата
Пиндрец какой-то с этой связью. Предупреждать надо.

ога лично к вам придут и скажут. если кидают то всех сразу и без предупреждений.

Завтра Путин, Медведев и все сенаторы прилетают на выездное заседание в Ялту. Вот ФСБ и ФАПСИ решили поставить на оборудование Киевстара своё оборудование слежения - СОРМ.

А я думаю, просто переключают на билайновский "кабель"

Цитата(korzz @ 11 Августа, 2014, 14:08)
а вот мой контракт не восстанавливается,

часов в 10 вечера, по Киеву в чате выцепливаем оператора, просим включить роуминг, говорим ему номер паспорта, где,кем и когда выдан. а с утра вставляем симку и ручками вводим на win.

а про 111. утащил у матери ее симку, чтобы в дороге позвонить оператору и включить себе международный роуминг. разбежался я. при дозвоне 111-тупо происходит сбой

Цитата(parolex @ 11 Августа, 2014, 14:55)
при дозвоне 111-тупо происходит сбой

и опять писатели но не читатели

выше был нормальный фак по активации контракта .
конкретика - на 111 званить нужно раз 10-50 и в рандомном случае попасть на оператора ... далее я описывал что предоставить и сколько ждать .

Цитата(SunSunich @ 11 Августа, 2014, 16:20)
как тут кто то выразился выше - в этой ветке не читатели а писатели .

SunSunich
Таки я и написал это. Всё правильно, народ не читая просто пишет своё...типа "слепой увидел это дело и всё глухому рассказал" (с)
lol.gif

Цитата(Snake @ 11 Августа, 2014, 16:47)
Вот ФСБ и ФАПСИ решили поставить на оборудование Киевстара своё оборудование слежения - СОРМ.
очень-очень на это похоже ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху