Что происходит с мобильной связью в Крыму? | Страница 73 | Крымский форум

Что происходит с мобильной связью в Крыму?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как я понял, лежит только Симферополь

parolex
ну походу так же как и с мтс-укр было

Крымчанин
тада

было бы что-то из разряда реальных поломок-лёг бы весь Крым, а так, как обычно-всё начинается с жителей столицы

Тракторист на районе оптику повредил, более 100 базовых "легли". Где смогли, уже перевели на резервный канал.
g.gif

А я думал, это юмор у них такой, прислать смс, что Life стабильно работает в Крыму и через 5 минут отключить сеть)

Life R.I.P.
unsure.gif

да проблема с лайфом тоже обнаружила. Это навсегда или только сегодня? Просто в фирменных салонах заверяли что они тут еще на год два задержатся

Про отключение Лайфа уже было известно ещё 17 сентября!!! :eek:

http://********/topic/20669-mobilnaja.../page__st__1600

Подтвердите, если кто в курсе!
Сегодня на работе прошла информация, что с 19.09.14 оператор Life;) прекращает работу в Крыму!
Информация от связистов. Им дано поручение срочно организовать закупку сим-карт МТС (или Вин?) для корпоративной связи.

Кто-нибудь что-то подобное слышал?

Цитата(riannon @ 19 Сентября, 2014, 18:13)
Это навсегда или только сегодня?

Я думаю, что Life ждёт судьба Киевстара.

пол часа назад в Джанкое пропала сеть Лайфа..Думал и надеялся,что всё таки в Симфе это поломка и этим и ограничится,но похоже,что всё-лайф приехал...
sad.gif

14.30 смс о стабильном лайфе в Крыма, а щас увы уже лайфа нет. Раздольное

Сообщение от Кочевник
Скорше за все перекрили канал через Херсонську область. Змушують використовувати "православний" канал через Керч.
В яблочко, только не перекрыли, а перерубили со стороны Перекопа магистральную оптику на Львов, и не россияне, а украинская армия копая противотанковый ров. Короче это на долго.

На официальном сайте об этом тихо молчат. Но ис поддержской связаться не возможно

Цитата(riannon @ 19 Сентября, 2014, 21:26)
с поддержской связаться не возможно

0 800 20 5433
с городского

Цитата(Romodan @ 19 Сентября, 2014, 20:43)
перерубили со стороны Перекопа магистральную оптику на Львов, и не россияне, а украинская армия копая противотанковый ров. Короче это на долго.

тогда бы связь пропала везде в Крыму и сразу,а как мы видим лайф сначала пропал в Симфе,а потом и в других городах часа за 3 пропал по всему Крыму

Цитата(CKB @ 19 Сентября, 2014, 19:48)
тогда бы связь пропала везде в Крыму и сразу,а как мы видим лайф сначала пропал в Симфе,а потом и в других городах часа за 3 пропал по всему Крыму

А ты думаешь у оператора только один канал на материк? Естественно "акция" была спланирована, догадываетесь кем?
bigwink.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху