Что происходит с мобильной связью в Крыму? | Страница 79 | Крымский форум

Что происходит с мобильной связью в Крыму?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите, где-нибудь в Севастополе сейчас можно поймать сети TriMob, Astelit Ukraine, Utel?

Это роуминг-партнеры моего регионального оператора (БВК).

Я в курсе последних новостей, но вдруг?

спасибо!

Цитата(strangelove @ 28 Сентября, 2014, 12:46)
где-нибудь в Севастополе сейчас можно поймать сети TriMob, Astelit Ukraine, Utel?

TriMob-Utel в Севастополе не ловится (отключён). Только по Республике Крым.
Life ловится на Радиогорке, Стрелецкой. А лучше почитайте последние страницы темы: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...hp?f=4&t=774492

Цитата(Лебедь23 @ 28 Сентября, 2014, 9:12)
Лайф совсем накрылся что ли?((

похоже,что да...Завтра понедельник,может решат,что-то..

Те же, что и в 250 32. Сижу в Тримобе с первого для роуминга в нем. Качество связи намного лучше, нормально доходят смс с коротких номеров.

Я правильно понимаю, что старые звонилки которые работали в GSM диапазоне ТРИМОБ не увидят?

Цитата(DOMOVOY @ 29 Сентября, 2014, 9:29)
Я правильно понимаю, что старые звонилки которые работали в GSM диапазоне ТРИМОБ не увидят?

да

Цитата(CKB @ 28 Сентября, 2014, 14:58)

похоже,что да...Завтра понедельник,может решат,что-то..

Лайф с утра начал в городе оживать, только что звонил на Москольцо. В эфире базовая на пер. Фруктовом. Может и Крым сегодня подымут :blush:
P.S: Так-же в эфире базовые на ул. Крылова/ул. Пролетарская и Радиогорка (Бела Куна и Загородный)

Думаю, что это ненадолго: если Life не поменяет политику по отношению к Крыму, то работать ему даже до конца года не дадут.

в районе штрафплощадки на Балаклавской все дни полная антена и работающий интернет.

Цитата(Romodan @ 29 Сентября, 2014, 12:17)
Лайф с утра начал в городе оживать, только что звонил на Москольцо.

ул. Киевская около Привоза - Life так и нет в эфире.

...а прикупить пакет Тримоба по цене ниже розничной на материке, можно тут Пополнение счета украинских операторов связи, стартовые пакеты Тримоб
blush2.gif

Всех рано или поздно отключат. Странно ожидать иного.

http://kafanews.com/novosti/94659/mts-ukra...ryma_2014-09-30

Технический роуминг в Крыму продолжался всего полтора месяца. Теперь его не будет, вместо него будет покрытие 3G, которое будет предоставлять компании МТС оператор 3МОБ. Однако воспользоваться им смогут лишь абоненты, имеющие новые телефонные аппараты.

Если по-русски - будет МТС или нет ? )

Думаю в течение октября отожмут Укртелеком по всему Крыму, не только по Севастополю, и Тримоб, так же накроется вместе с планируемым роумингом от МТС-Укр.
А потом на оборудовании Тримоба продолжат разворачивать сеть 3G от новоиспечённого оператора Win
Жаль будет если Life дожмут (а его таки дожмут).

PS: новых точек с покрытием 3G случаем не появилось в городе ?

Цитата(Vacony @ 30 Сентября, 2014, 10:54)
Если по-русски - будет МТС или нет ?

На территории Республики Крым МТС-УА будет там, где есть покрытие 3Моб.
На территории Севастополя МТС-УА не будет НИГДЕ.

Цитата(Trust @ 30 Сентября, 2014, 10:30)
PS: новых точек с покрытием 3G случаем не появилось в городе ?

В эфире пока только базовая на укртеатре, в аэропорту частично демонтировали в конце августа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху