Что происходит с мобильной связью в Крыму? | Страница 10 | Крымский форум

Что происходит с мобильной связью в Крыму?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Boroda @ 17 Июня, 2014, 13:08)
Вот мегафон мой любимый кю. Молчит.

мдя хочется мегафон
уже много лет его пользую

Цитата(Крымчанин @ 17 Июня, 2014, 14:10)
мдя хочется мегафон
уже много лет его пользую

Аналогично. Но тему форуме мегафона оперативно закрыли "до прояснения позициибкомпании" ещё в марте. Удивительно, учитывая, что ещё в начале нулевых компания считалась близкой к Путину, созданной его друзьями, чуть ли не его женой. И тут такая неопределённость.
Тариф сейчас на интернет у них для крыма 9 руб за 100кб. Ппц. При этом по России хорошие тарифы. У меня 500 минут на всех операторов во всех городах и отдельно опция 3г интернет по всей России(кроме таймыра, ямала и теперь крыма) с траффиком в 3гб в месяц. Инет оплатил на год, получив скидку в 30%. И такая их позиция разочаровывает.
Если до конца лета мегафон не зашевелится - перейду на пчелайн.

Цитата(Boroda @ 17 Июня, 2014, 13:08)
мегафон мой любимый кю

любимый оператор столичных людей, в СПб интересно также??

есть прозрачные слухи что переход может быть сегодня ночью
(из за газа)
если увидите поиск сети не пугайтесь это апокалипсис связи

Цитата(dima @ 17 Июня, 2014, 14:20)
любимый оператор столичных людей, в СПб интересно также??

Ну что касается мск и спб, то нет такой штуки, как доминирующий оператор. До закона "об отмене мобильного рабства" все были наравне, теперь мтс стремительно теряет клиентов. Сами виноваты. Любят теле2(сам не пользовал) билайн и мегафон. Тарифы у всех приемрно одинаковые и деньги никуда не пропадают.
Была у меня ситуёвина, когда уехав на валдай, у меня из-за конфликта пакетов списали за день полторы тысячи.
Пришел в офис, написал заявление, через полчаса деньги вернули(счет я оплатил) и извинились - извините, мол, в тестовом режиме и всё такое. В добавку бонусов начисли, хоть я их и не пользую. Они в то время только переходили на тарифы без национального роуминга и бывали косяки. Теперь езжу по стране в командировки и не парюсь, что за интернет или разговоры у меня деньги спишут - и там и там без нац. роуминга.
Но всё это перечеркивается их невнятной позицией по Крыму.

Был с Билайном в том году у меня косячок с роумингом в Минске ,срезали рублей 300 .Хотел на них наехать ,да честно говоря забыл когда приехал .А так вроде нормально .И кстати все знакомые в основном на мегафон ,потом билайн -пчелайн ,и только потом мтс .
bigwink.gif

а краснодарский край смотрю полюбляет МТСы

Цитата(Snake @ 17 Июня, 2014, 12:30)
Офис Life на Кирова закрылся.
всё печальней и печальней.Цитата(Snake @ 17 Июня, 2014, 14:21)
Всё уже договорено и обговорено!
кстати, да. сегодня-завтра-послезавтра по мтс возможны (обязательно будут
smile.gif
) сбои сети, некорректный билл. Не паникуйте и не терзайте поддержку.

где написано как счет проверить мтс +7
получил пакеты продаю на грээсе в ремонте телефонов только по российскому паспорту

Цитата(petrenko34 @ 17 Июня, 2014, 14:23)
где написано как счет проверить мтс +7
получил пакеты продаю на грээсе в ремонте телефонов только по российскому паспорту

*100#
а какие есть номера **
мне бы 5405212 и 8502121 и еще 2785121

Цитата(Boroda @ 17 Июня, 2014, 15:08)
Вымпелком скро отменит международный роуминг = скоро появятся в продаже российские симки пчелайна, я думаю через пару недель.

А будет ли Крым домашней зоной для таких симкарт?
А то звонить по роуминговым тарифам будет совсем не дешево.

не красивых нет, рекомендация про паспорт

Цитата
"В этом случае, было бы большим благом для нас, если бы могли продать оборудование по остаточной стоимости это около 250 млн грн", - сообщил О.Проживальский (МТС Украина).

"Цитата
Затраты (в размере) 150-200 млн долларов предполагают создание оператора "с нуля", с установкой новых базовых станций и приобретением полного комплекта оборудования. Если мы сумеем договориться с действующими в Крыму операторами об использовании их оборудования, это позволит значительно удешевить процесс", отметил Д.Полонский.

чувствуется подход! предлагают за 20 миллионов $ взять готовое налаженное с абонентами,
но нет жеж, надо за 150-200 миллионов $ , потом еще столько же потратить на ввод
censored.gif

malinoviy
У вас видать понимание в технике отсутсвует
То барахло которое стоит у нас во всем мире уже как три года запрещено к применению

Цитата
У вас видать понимание в технике отсутсвует

Зато я неплох в финансах )
И если за 20 миллионов предлагают 2 миллиона готовых абонентов + рабочее GSM/VOICE оборудование развернутое на сложнейшей территории в 26,000 км2 считаю надо брать и бежать!

недопример обычной крымской семьи:
S-класс в кузове W222 это на чем ездят во всем мире.
но стоит 100,000+ налоги
ВАЗ - то на чем не ездят нигде кроме СНГ
но стоит 1,000 и без налогов.

а ехать надо уже вчера..

Цитата(Крымчанин @ 17 Июня, 2014, 19:28)
То барахло которое стоит у нас во всем мире уже как три года запрещено к применению

подробнее можно?
Цитата(malinoviy @ 17 Июня, 2014, 19:08)
но нет жеж, надо за 150-200 миллионов $ , потом еще столько же потратить на ввод

а в результате - пшик
с этим оператором ни один другой оператор не подпишет роуминговые соглашения

Цитата(Крымчанин @ 17 Июня, 2014, 16:06)
а краснодарский край смотрю полюбляет МТСы

Может тарифы там хорошие у них ,по регионам тарифы бывает сильно отличаются .У меня друзья в командировках в Чечне,Дагестане всё время мегафоновские покупали ,там какие то вообще смешные тарифы были
bigwink.gif

Видел на рынке в ларьке:"Продажа МТС-РОССИЯ". Уточнять не стал - бутик был закрыт
lol.gif
А как-же паспортные данные и т.д. или для Крыма свой номерной фонд и так будет ясно, что крымские, как с номерами авто...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху