Что происходит с мобильной связью в Крыму? | Страница 15 | Крымский форум

Что происходит с мобильной связью в Крыму?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
polo
Он вечный пока не позвонишь и не скажеш что ты его выкинул

Snake
Чем докажеш
У меня краснодарский мтс с 2008 года и бывало больше года не пользовал и никто его не отключил

Цитата(Крымчанин @ 24 Июня, 2014, 23:35)
Чем докажеш

Активируй, отложи на полгода и проверь.
bigwink.gif

вроде как сказано, что бесплатно 10 смс в день первые 15 дней. Вроде развод, смс платные, причем достаточно дорогие.

В любом случае - дешевле, чем на МТС Украина (60 укр. копеек - 1.80 руб). На МТС Россия - стоимость 1 СМС - 1.5 рублей.

Цитата(gammarus @ 25 Июня, 2014, 9:18)
бесплатно 10 смс в день первые 15 дней

Я так понял, что только на МТС-РУ.

Цитата(Snake @ 25 Июня, 2014, 7:28)

возможно. тестировал на МТС-Укр

По сроку действия симки: Цитата
SIM-карта блокируется автоматически, если вы в течение длительного времени:
не совершали звонков с данного номера;
не пользовались на этом номере любыми платными услугами;
не пополняли лицевой счет при отрицательном балансе.
В этом случае восстановление SIM-карты с прежним номером невозможно. Вы можете приобрести SIM-карту с новым номером.
Автоматическая блокировка начинает действовать, если SIM-карта не использовалась от 60 до 180 дней; точный срок начала блокировки зависит от условий выбранного тарифного плана.
Подробнее.
Также интересная статья о сроках жизни номеров у российских моб. операторов.
Цитата(gammarus @ 25 Июня, 2014, 9:30)
Цитата(Snake @ 25 Июня, 2014, 7:28)

возможно. тестировал на МТС-Укр
Ну прочитайте же первоисточник: при нахождении на территории домашнего региона ... 10 смс в сутки на номера всех операторов мобильной связи домашнего региона. А на мтс-укр это уже роуминг международная смс, правда льготная (?) для крымских номеров мтс-ру.

Читайте подробней про СМС-Смарт
smile.gif

там мудрено всё

От саппорта QIWI пришло:
"Добрый день.
Проблема с SMS устранена, Вы можете повторно воспользоваться сервисом. В случае возникновения проблем пожалуйста напишите нам повторно. Приносим извинения за доставленные неудобства."
Попробовал, SMS действительно приходят. Успешно зарегистрировался.

gammarus, 2 дня как купил и активировал росс.симкарту, пишу смс на мтс ру со своего мтс ру, на счету как было 50 ре. так и есть. Что я делаю не так?

подтверждаю сервисные смс с QIWI приходят, но только с QIWI, остальные сервисы как раньше глухо. Кстати по детализации мы уже обслуживаемся в сети К-телеком

это просто праздник какой-то. Новый старый мтс, от которого я успешно ушел на лайф опять настиг меня. Белая карточка очень "веселит". На счету было 8 рублей, пополнил на 100 через Киви...проверил счет - 98 рублей. Проверил счет еще раз - 91 руб. Это как вообще?)

gammarus
я не эксперт в этом. Читал что надо залогиниться на сайте мтс и отписаться от всякой рассылки и прочей фигни.

Цитата(Тима @ 26 Июня, 2014, 13:44)
я не эксперт в этом. Читал что надо залогиниться на сайте мтс и отписаться от всякой рассылки и прочей фигни.

именно это и делаю сейчас, нет подключенных платных услуг кроме 100 мин по России.

Цитата(gammarus @ 26 Июня, 2014, 15:46)
именно это и делаю сейчас, нет подключенных платных услуг кроме 100 мин по России.

На пчелайне можно посмотреть все списания ,на мтс наверно тоже можно.Посмотрите ,там должно быть зафиксировано когда и за что деньги снимались
unsure.gif

Звонил только что оператору
Компания мтс будет предоставлять свои услуги на тех же условиях-тарифах, пока есть такая техническая возможность(вышки все же собственность компании)
Информация, что 1 числа уходим в роуминг, не действительная
Так же на оф сайте нет ни чего
http://www.mts.com.ua/ukr/news.php
Вывод один, кто-то быстрее хочет слить укр. оператором

Цитата(ksirium @ 26 Июня, 2014, 14:34)
вышки все же собственность компании)

Если бы за них еще аренду платили вовремя, задолбался слушать когда оплатите аренду, или арендодатель просто не пускает на объект. Без обслуги долго не проработают.

Итак. Только что разговаривал с оператором по Краснодару, спрашивал за что же снимают мои денежки? Ответ очень простой - вы писали БЕСПЛАТНЫЕ смс, но они считаются как международные в роуминге. Списание средств происходит не сразу, опять же из-за роуминга. Совет оператора дословно "советую вам пока смс сообщения не слать".

з.ы. да и еще, инфо. для проверки движения по счету запросили паспортные данные, на которые зарегана симка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху