Что происходит с мобильной связью в Крыму? | Страница 25 | Крымский форум

Что происходит с мобильной связью в Крыму?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое интересное - нет Официальной информации! об отключении

Будем надеяться что укрмтс будет работать хотя бы в роуминге. Иначе шоу ....

UPD.
Рос.МТС - "Вызов не может быть установлен". Походу дела сегодня в Крыму выходной от мобильной связи.

byashabaranov
нет, это русмтс надо регать в новой сети.

скорее всего только по Симферополю такое, начиная от Лозового в сторону Алушты МТС Укр появляется, WIN MTS Rus наоборот пропадает.

Сегодня день Viber
bigwink.gif

сегодня день "запиши мой новый номер"
smile.gif

по факту на сейчас: мтс укр - не работает, мтс ru - не работает. Короче, слава мтс!
lol.gif
censored.gif

КС - работает 100%.
smile.gif
))

А экстренные номера работают?? 101, 102 ит.д ??

Цитата
А экстренные номера работают?? 101, 102 ит.д ??

да работают.

Мне только что сказали что какая то авария у МТС - чинят
не знаю правда или нет - что услышал - то написал))

Странно, что нет роуминга...какая-то диверсия прямо, тупо питание рубанули на вышки, а потом скажут: за неуплату...

Связи нет ТОЛЬКО В СИМФЕРОПОЛЕ, ЯЛТА,АЛУШТА,СЕВАСТОПОЛЬ,Николаевка - связь МТС работает.

Zuker
Российский мтс работает. Вы распалагаете липовой инфой по этому поводу. Хотя, я не отрицаю, что он может так же как и укрмтс местами терять связь
wink.gif

Связь пропала рано утром, и по состоянию на 9 утра она отсутствует.
5 августа в Симферополе перестал работать украинский мобильный оператор «МТС-Украина».
В других городах Крыма, в частности, в Алуште, Ялте и Феодосии «МТС-Украина» продолжает работать. Крымским абонентам «Киевстар» и «Life:)» услуги пока предоставляются.

Накануне в Крыму официально «запустили» российского оператора мобильной связи «К-Телеком», который будет работать на частотах компании «МТС-Украина». Пока «К-Телеком» покрывает лишь часть Симферополя.

вот почему не работает - что-то при запуске пошло "не так"
smile.gif

http://news.allcrimea.net/news/2014/8/5/v-...z-svyazi-18666/

BoooM
Но К-Телеком не работает (на данный момент) на частотах укрмтс. Писали ранее о том, что связь этого нового оператора будет только по российским симкам, которые мы с ажиотажем скупали)))

Кстати, на Урале "К-Телеком" - это интернет провайдер, а в Армении - оператор сотовой связи, работает под торговой маркой VivaCell-
MTC.
wink.gif

Цитата(BAPHABA @ 5 Августа, 2014, 9:19)
это русмтс надо регать в новой сети.

Российские сим-карты должны подключаться к новой сети автоматически. Если нет, для выбора сети вручную в настройках мобильного телефона необходимо выбрать код сети "250-32", "Win Mobile" или "Rus 32".(см. инструкцию к телефону - ручной выбор сети.)
Цитата(BoooM @ 5 Августа, 2014, 9:50)
что-то при запуске пошло "не так"
А почему вы думали, что в этот раз будет как-то по-другому?
lol.gif

Zuker
Тогда мне остается Вам только посочувствовать... и пожелать скорейшего восстановления связи на вашей симке
wink.gif

МТС-РУ работает: на номера дозванивается.

У меня буква R пропала на рос мтс

Цитата(mmad11 @ 5 Августа, 2014, 8:26)
У меня буква R пропала на рос мтс

У меня висит пока...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху