Что происходит с мобильной связью в Крыму? | Страница 43 | Крымский форум

Что происходит с мобильной связью в Крыму?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(stam4ik @ 7 Августа, 2014, 22:47)
.е. данный тариф стоит 1 грн в день, поэтому у всех при первом звонке и снимает по гривне.

ХУдожник его знает, оператору за разъяснениями нужно звонить, больше информации в смске не было

МТС Украина - роуминг,
МТС Росия - роуминг на который закрываешь глаза с услугой 100 мин по России
А кто мы есть? Почему Крым - россия, а роуминг имеет место быть...

Я тока шо случайно с +7 на +3 позвонил с МТС на МТС...30 секунд - 50 рублей как ни бывало...блин и услуга 100 мин. по России не успела зайти...теперь придется пополнять счет.

Мы, мать его так непонятно кто и непонятно где. Тьфу...

первый звонок 20 сек сняло 1,06
второй 20 сек не сняло ничего
с мтс укр на мтс укр

На контракте:

Звонки на МТС Украина: первые 5мин звонка - 0грн, с 6мин - 0,5 грн; на другие номера Украины,России- 3грн/мин; SMS на укр. номера - 0,5 грн/шт; входящие звонки 0грн; Интернет: 1 грн/МБ. ПЗС - 0,5 грн.

Самое главное, что получив доступ к МТС Украина, уже можно переключить привязки к номеру ЮА, на РУ, а так же найти "потерянных" контактов....
Думаю завтра будут подробные пояснения по тарифам и услугам! Ждем...

Сорри, за оффтоп...

Цитата(Trinux @ 7 Августа, 2014, 23:07)
Мы, мать его так непонятно кто и непонятно где. Тьфу...

Пойдем методом исключения... Мы не в Луганске и Донецке, а это уже результат! Смаил ставить не буду, т.к. уже убито столько людей, что даже сарказм, выглядит убого...
censored.gif

на МТС Укр есть около 50 грн на счету, хотел перевести товарищу на Украину, не получается....жаль куда их деть? )

не могу найти этот поиск сети в HTC dual sim 802w

Переставил симку с "андроидного" телефона на старую нокию- и, о чудо, сеть рус-32 нашлась...

Цитата(Lincorn @ 7 Августа, 2014, 22:24)
не могу найти этот поиск сети в HTC dual sim 802w

в такие моменты вспоминаются споры о том что же лучше Android или iOS ))

все нашел. работает!!

В Алуште МТС украина мертвее мертвой.)))))

Только что прицепился и позвонил на окраину
1 гривну сняло за 17 минут разговора

А вы заметили,что MTS RU & MTS UA оба в роуминге и регаются в ОДНОЙ СЕТИ 250 32

Susa
Вам это чем то мешает ??

Это замечание.
Мешает...сраные 100 мин не активируются, личный кабинет глючит...позвонил с +7 на +7 снялось за 11 сек. 11 руб.
Хоть МТС Украина радует, России насрать.

вот и пригодился dual sim )))) 2 симки в роуминге... жаль инет на украине не пашет......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху