Что происходит с мобильной связью в Крыму? | Страница 51 | Крымский форум

Что происходит с мобильной связью в Крыму?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(uadesign @ 8 Августа, 2014, 20:00)
Mescadero - выберите - Питання щодо послуг мне сразу ответилиа до этого Загальні питання - час ждал))

"щодо послуг" мне на работе висело все рабочее время. Только ухмылялся и просил кормить операторов чтобы не померли.
smile.gif

Уже дома ответила просто Мария, пообщались, написала что усе гут. Заявка в работе, но пока нихт арбайтен.
sad.gif

Mescadero я через 30 мин, вручную выбрал 25032 и приконектился к ней - и заработало

ребят, СМС с интернет реурсов/банкингов вообще безнадега поднять?? ни у кого не заработало?

В офисе К-Телеком подключают на корпоративные номера. Ёмкость 83Х-84Х.

Ооо! Поперли СМС-ки! Произведен вход! И не раз
smile.gif
Извинения. и Связь восстановлена! Их прорвало!

ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО!
lol.gif

Теперь еще из банка дождаться смс-ок. ...
Наверное не дождусь ...

Цитата(Mescadero @ 8 Августа, 2014, 19:22)
Теперь еще из банка дождаться смс-ок. ...
Наверное не дождусь ...

Я уже больше суток жду...))

Мне смс с wm и p24 доходят без проблем (контракт).

Snake
Где это грёбанный офис ?

Цитата(NetGuard @ 8 Августа, 2014, 20:23)
Мне смс с wm и p24 доходят без проблем (контракт)

как ты это делаешь???кааааК???

Простой оператор Вася завис после вопроса:Владимир:
где можно найти представительство в г.Симферополь МТС ЮА?
Владимир:
я хочу расторгнуть с Вами доп соглашение и подать на Вас в Суд.
Ахаха ха ха, Господи когда закончится этот бардак?, Путину что ли написать . что бы санкции против МТС ввели?

- спустя 15 минут после исчезновения Василия:
На жаль, наразі вільних операторів немає. Будь ласка, залишайтеся на зв'язку, Ваш запит буде опрацьовано.Ваше питання переадресоване в групу, яка обслуговує Питання щодо послуг. Залишайтеся онлайн, поки оператор відповість на Ваше питання.
Начинаем ожидание заново.

Цитата(stam4ik @ 8 Августа, 2014, 20:54)
СМС с интернет реурсов/банкингов вообще безнадега поднять?? ни у кого не заработало?

На данный момент, самый актуальный вопрос

А кто то смог дозвониться на 111?

Цитата(stam4ik @ 8 Августа, 2014, 22:33)
как ты это делаешь???кааааК???

да никак, собственно
bigwink.gif

оно со вчерашнего вечера само работает

Цитата(viktor1967 @ 8 Августа, 2014, 23:00)
А кто то смог дозвониться на 111?

сегодня днем дозвонился, чтобы включить роуминг на одном из контрактных номеров, но музыку слушал минут 30

Цитата(stam4ik @ 8 Августа, 2014, 22:33)
Цитата(NetGuard @  8 Августа, 2014, 20:23)Мне смс с wm и p24 доходят без проблем (контракт)как ты это делаешь???кааааК???

Если не доходят СМС с паролем с приватбанка, жмите не кнопочку "позвоните мне"
Через пару минут перезванивает робот, нажимаешь единичку и входишь.

[attachmentid=134980]

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    12.3 KB · Просмотры: 0
...началось с +7. Пакет 100 мин, все платные услуги отключены 100% и проверены. В остатке 16 Р и 34 мин по месту. Во время разговора
связь обрывается, в динамике какой то свист и...у вас недостаточно денег на счету. Проверяю счёт и баланс - денег 0.7 коп и 34 мин как и были.
Вот пытаюсь уже мин 30 пробиться к оператору на 0890, пока безрезультатно.
censored.gif

Цитата(Zuker @ 8 Августа, 2014, 21:49)
...началось с +7. Пакет 100 мин, все платные услуги отключены 100% и проверены. В остатке 16 Р и 34 мин по месту. Во время разговора
связь обрывается, в динамике какой то свист и...у вас недостаточно денег на счету. Проверяю счёт и баланс - денег 0.7 коп и 34 мин как и были.
Вот пытаюсь уже мин 30 пробиться к оператору на 0890, пока безрезультатно.

Если зарегался в личном кабинете - зайди и закажи (через инет помошника) затраты - выдает в pdf, xml как на почту так и у них в отложенных заявках.
Там по идее должно все показывать. Очень интересно что так сожрало деньги

так это можно сделать при помощи смс...но жду оператора уже час.
censored.gif

дальше больше - дозвонился до оператора Яны, которая сказала что это сегодня не единичный случай и тут нужен экспертный отдел -
чувствую...опять ждать 10 мин (а в натуре 1 час)

а дальше эксперт Татьяна выслушала и сказала что составит заявку и типа ...ожидайте на линии. Спрашиваю сколько - а она уже отключилась вообще.
Завтра денег повидимому не вернут или вернут? ХЗ.

Саботаж?
Бардак?

Ну держитесь, мужики, даже не представляю чем и как подсобить.
mad.gif

possibly , вы подсобите. Передайте, что в Крыму порядок и покой. Помехи мобильной связи не пошатнут нашу стабильность. Пятой колоне от нас привет большой и пламенный.
Банить вас не буду пока, пока вы нас развлекаете. Мы уже привыкли к засланным казачкам.
lol.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху