Что происходит с мобильной связью в Крыму? | Страница 55 | Крымский форум

Что происходит с мобильной связью в Крыму?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, у кого на УКР-МТС СМСки из банкинга приходят, вы может какие услуги подключали/отключали? может какие другие танцы с бубном??

не знаю как на счёт лайф, но мтСру УЖЕ успел за
censored.gif
ть

У меня тоже деньги снимает, звоню жене, номер на одну цифру отличается и нимает деньги, а минуты не списываются

Цитата(dimanSW @ 9 Августа, 2014, 12:08)
У кого лайф и КС - вам СМС приходят с интернет ресурсов (банкинги, соц сети....)?

Life. смс банкинга приходят

Кинули нас всех
mad.gif
Еще и роуминг с двух сторон.

Новая фишка МТС Россия, снимают 75 копеек за 1 звонок внутри сети, а 20 минут не расходуются. Да здравствуют прозрачные тарифы!!! Проверил на 3х разных номерах, до обеда всё было нормально. Просьба к форумчанам, проверьте пожалуйста у себя и отпишитесь. Одного абонента нашёл у кого не снимают, но не факт.

Дозвонился до оператора( всего ничего около часа провисел на линии). Приносим вам свои извинения за временные неудобства, деньги будут возвращены, а сегодня тариф 75коп минута. Вроде как завтра должны наладить. Правда я им чет не верю

Sashmaster
у нас здесь в основном исключительно писатели...и к сожалению никто ничего не читает. Это уже не новость...
с 52 стр со вчерашнего дня.
lol.gif

Пообщался в чате с техподдержкой МТС укр на счет неполучения СМС с онлайн сервисов. Сказали что о проблеме знают. Обещали в ближайшее время восстановить эту возможность. Ждем!

Вчера походу были единичные случаи, а сегодня на работе у всех такая хня. МТС НА ШАГ ВПЕРЕДИ

ВОТ УРРОДЫ(из фильма Брат2)

Всем доброго времени суток. Сегодня, после первого звонка со счёта тела сняли рубчики. Оператор сказал, что в нашем регионе идут профилактические работы - бесплатные минуты не работают- но пообещали всё вернуть.
Извиняюсь, если у кого всё нормально. Может кому и помогу сохранить не счёте деньги. Всем спасибо за внимание.

о Цитата(georgi777000 @ 9 Августа, 2014, 14:10)
Всем доброго времени суток. Сегодня, после первого звонка со счёта тела сняли рубчики. Оператор сказал, что в нашем регионе идут профилактические работы - бесплатные минуты не работают- но пообещали всё вернуть.
Извиняюсь, если у кого всё нормально. Может кому и помогу сохранить не счёте деньги. Всем спасибо за внимание.

я тоже под...ел когда позвонил на номера которые разняца со мной одной цифрой и снимались деньги.думаю вот это нас кидают....ну будем ждать и надеяться что вернут

Цитата(andersen @ 9 Августа, 2014, 15:30)
мтс-ГОВНО!!!

+1000000000

Лучше бы не трогали ничего вообще
mad.gif

Вопрос - Цитата
Что происходит с мобильной связью в Крыму?

Ответ - Да ничего не происходит - её просто нет!
lol.gif

Только что поговорил с мтсРус на мтсРус 8мин деньги на месте минуты -8, тариф 100мин. Как связь работает, выборочно что ли, с кого хотят снимают деньги с кого минуты
blink.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху